Nvsib
Участник
- С нами с
- 22/09/15
- Постов
- 215
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Новосибирская область
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-34
- Собака(ки)
- РОС
не убейтесь только с горяЯ накосячил в воспитании собаки и это не исключено

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не убейтесь только с горяЯ накосячил в воспитании собаки и это не исключено
Я бы так же поступил.Люлей собакину ввалить пару -тройку раз при такой реакции
Алексей, Вы ещё народного академика вспомните!Собаки Павлова не сря слюну пускали на лампочку!
И какая тут связь с подружейными собаками? Многие подружейные собаки и ошейник на охоте не носят.У нас собаки всю жизнь на цепи в доме, в дворе.. дворняги породистые и т д.
По Вашему, проводя аналогию, с бомжами в обезьяннике и профессурой на ученом совете надо говорить об одном и том же и используя один лексикон.Отношение ко всем одно,
Это Вы видать с ягдами дело не имели))))))) Но моих, хоть к ранам прикладывай.))))))))Спаниели не самые "не кусачие" собаки. кто то даже на этом форуме писал.
Леша делай так как я написАл в личку. Чтобы сначала соб усвоил, что ребенок ТВОЙ и под ТВОЕЙ защитой. Потом чтобы ребенок, а как я понял и жена тоже, стали кормить сами без тебя (ну ты рядом сначала... недалеко))). Но ОБЯЗАТЕЛЬНО через "упал, отжался"... если у пса с психикой все в порядке, то все будет нормально уже через неделю - две. Я давал совет Диме 76, у него ягд, говорил, что все в порядке стало.не работает
у меня спаниелю 12 лет... не надо мне рассказывать про подружейных собак, этот тоже у меня послушнее не куда, но детей не любит. Весь его косяк. Работает и по птице и по копытам в загоне. См.пост № 2. Оградил и вся проблема решена.И какая тут связь с подружейными собаками?
это по Вашемус бомжами в обезьяннике и профессурой на ученом совете надо говорить об одном и том же
Вы меня пугаете.. как раз хочу на смену сарику ягда брать.. так как охоты поменялись... не брать что ли???Вы видать с ягдами дело не имели
про звиздюлину знаетЮ проходили.. но вот такое "развлечение" имеем. Потому и ограничил давно уже доступ. Причем все "загоны" с детьми только в доме (квартире), на улице ему глубоко по барабану на всех, своих интересов море.если собака только ПОПРОБУЕТ проявить агрессию к ребёнку, дать такую звездюлину,
Например!!???в которых проповедуя одно, люди, сами того не подозревая, опровергают себя
БРАТЬ!!!не брать что ли???
Подтверждаю, что та проблема на которую был направлен совет, ушла.Я давал совет Диме 76, у него ягд, говорил, что все в порядке стало.
Неее Юра, собака на "потом" ничего не оставляет, это не человек. Если "ревнует" то здесь, и сейчас. Если нет того к кому ревнует, то ревновать не к кому.возможно приведет к тому варианту, что кобель цапнет ребенка, пока тебя нет рядом.