• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Икра кеты (самая крупная) Санкт-Петербург

  • Автор темы Автор темы Maxpiter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свой заказ снимаю.

--- Добор поста---

Кому ссылки скидывал. Не пишите а сразу звоните. Так гораздо быстрее.
Сергей, спасибо за ссылки.
Позвонил, сразу договорился и без проблем.
 
Заказ снимаю.
 
Всем еще раз привет. Если кто-то икру уже купил, то ничего страшного. Я же в самом начале данной темы никого ни к чему не обязывал. Икра прибудет завтра. Соответственно по прибытии и проверки на качество :) сюда в ветку будут выложены контактный телефон и фотки продукта. При покупке кто захочет может пробовать и отказываться :), но думаю что таких не будет. Надеюсь отказавшиеся тоже передумают. :)
 
Готовлю большую ложку для пробы :ag:
Я что, одна тут осталась??? :eek:
 
Последнее редактирование:
Да нет,есть еще терпеливые!
 
Киньте кто нибудь в меня ссылочкой, мне тоже надоела это ерунда :cc:
 
Постою в очереди. ЧТо за новый год без "мордой в икру" )))
 
ТС заходил вчера и сегодня, но молчит. Я считаю что меня не уважают, как и остальных предварительно записавшихся. Так что на фиг с пляжа.
Всем кто кинул ссылочки большое спасибо! :ah:
 
  • Like
Реакции: ayno
Она наверно на столько вкусная, что решили сами "захавать"))))
 
Друзья поверьте нет повода так думать обо мне. Вот прямо сейчас еду из Пулково. Прошел фитосанитарный контроль. Везу товар. :). Вкратце история такова: из Хабаровска самолеты не выпускали 2 дня , соответственно повезли через Комсомольск на Амуре. Из за этого в Москве груз лежал еще дополнительных 2 дня. Так что после завтра начну развозку.
 
В первом сообщении выложил документы.
телефон для связи есть в первом сообщении поста и вот: +7 911 241 13 97
 
Последнее редактирование:
Икра кеты не может быть самой крупной, по определению.

Если продаваемая икра очень крупная и крепкая, могу рассказать ГДЕ берут такую "добрые" люди. Икра горбуши, например, крупнее всегда. Что касается пластика...сейчас заготовка икры и ее транспортировка, в промышленных объемах, происходит именно в пластиковых кубоконтейнерах. Или, что лучше всего, икра на месте вылова фасуется в жестяные баночки, но НИКАК не в стекло. Почему? Все просто: взаимодействие продукта с ультрафиолетом противопоказано, так что в стекло икру, обычно, раскладывают где-нибудь в подмосклвье, например. Успешный коммерческий ход, не более, а для вкусовых качеств продукта вовсе совершенно вредный.
 
Спасибо. Я признаться весьма переживал, особенно когда начались задержки с прилетом. Сами поймите: звоню в хабаровск - отправили, звоню в пулково - не пришло. Вот все ответы, чутка подергался конечно, а с другой стороны что мне сюда написать??? Ну Слава Богу все нормально. Сейчас подготовлю к продаже: и вперед. Буду Вам ВСЕМ очень рад!!!!!!
 
Тему бы эту конечно надо перенести в Торговлю, да почистить от лишнего.
 
Все просто: взаимодействие продукта с ультрафиолетом противопоказано, так что в стекло икру, обычно, раскладывают где-нибудь в подмосклвье, например. Успешный коммерческий ход, не более, а для вкусовых качеств продукта вовсе совершенно вредный.
Совершенно с Вами согласен.

Икра горбуши, например, крупнее всегда
это зависит от того какая горбуша и какая кета. бывает по разному, но в среднем считается что икра кеты и чавычи самая крупная из видов лососевых. Горбуша на втором месте, и горбушевая икра красная с горчинкой, а кетовая более оранжевая и без горчинки. Это уже на вкус и цвет как говориться. Закажу для ассортимента горбушевой икры. Ребята предлагали, но я пока отказался. Горбушевой много на рынке, непонятно ценообразование.

--- Добор поста---

Тему бы эту конечно надо перенести в Торговлю, да почистить от лишнего.
ох согласен с Вами. :(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу