Igrok
Завсегдатай
- С нами с
- 24/08/06
- Постов
- 3 902
- Оценка
- 636
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- КФЛ
Можно подробней? Вроде остальные отзывы положительные...
Да запросто! Сегодня утром всей семьей еле затолкали почти все остатки первой вчерашней банки. Приходилось практически заставлять семейников доедать! А ведь среди них маленькие дети!!!! Осталось пять банок победить! Наверное ближайшим родственникам подарю на Новый год как и собирался. Пусть то же помучаются ! )))))
Просто ни разу не встречал вкусной икры сделанной на продажу... всегда пересоленная, чтобы лучше хранилась.
Но Вы же хвалите финскую! Я например ее вообще за икру давно не считаю. Безвкусная. У финов с едой вообще напряженно по моему. Со вкусовыми качествами точнее. Но в целом Вы наверное правы. Зачем заморачиваться с заказом, ждать, приятно общаться с продавцом? Куда как проще купить готовую садковую фасовку! Зато из финляндии! С финской икрой может конкурировать только икра из наших гипермаркетов )
Хорошую икру на продажу делают только финики.
Ага. Точно! И фамилии у них - Петров, Сидоров, Иванов, Козлов. Уже лет десят как! ))
у фиников хорошей икры ни разу не видел.
+500! Вот шины финские зашибись! Но делают их во Всеволожске!
а что в Вашем понятии хорошая икра?
Вкусная - хорошая! Не вкусная - плохая!
Икра от Максима не хорошая и не плохая. Она уникальная! А кто что видит в этом слове - каждый решит сам в соответствии с пристрастиями и чувством юмора!
ПыСы - еще кстати после тестирования "на себе" дал телефон Максима своим нескольким близким друзьям! Не подумайте ничего плохого - просто я решил что одноклубников нужно как можно быстрее спасать! Ну а кто в этом деле мне поможет кроме близких людей? )))
В общем все кто понял мои прозрачные намеки - Респект и Уважуха!