Andrew82
Участник
- С нами с
- 29/01/14
- Постов
- 230
- Оценка
- 29
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Гладкое
Бензин конторский,подъеду куда угодно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мне тоже было бы удобноМакс, в этот четверг у китайцев можно забрать?
Дай Бог пришла бы к среде.
Пришла вчера?Надеюсь в эту среду 2 декабря придет.
присоединяюсь к вопросу.Икра замороженная перевозится?
А неужели морозят? на самоле это не по шпалам???присоединяюсь к вопросу.
неужели морозят
Вопрос-то правильный...Всё зависит кто у кого и как.Если куча посредников/барыг-то до покупателя дорога длиннее.Да и ценник выше.Тогда бывает и морозят.Хотя если правильно размораживать,то разницы не увидите(только про факт заморозки вам никто не скажет).Обычно в баках пластиковых приходят и тут уже фасуют.Если подозревают несколько долгую дорогу-солят посильнее.Морозят обычно уже тут,остатки .Не успевшие продаться до НГ,например.Мы уж 1,5 кг слопали.Пробу сняли,заказал ещёотсюда и вопрос
Очень сомневаюсь, что морозят. Но, разумеется, она должна быть тогда с консервантом.А неужели морозят? ..самолетов то прямых нет до питера. минимально часов 12 в дороге отсюда и вопрос.
Саша, а как ты себе это волшебство представляешь?не мороженная и без консервантов
Я так понимаю, что она вся солёная - ведь сырец никто покупать не станет для дальней дороги. Обсуждается лишь степень солености. Если икру пересолить так, что её есть никто не станет, то можно и без консерванта. А для хранения вкусной малосольной икры консервант необходим, и не стоит его бояться. Я вообще думаю, что икру без консерванта пробовали лишь те люди, которые находятся недалеко от место вылова)). Вопрос в том, какой именно консервант добавляют частные производители икры (читай браконьеры) в свою продукцию. Раньше добавляли уротропин, сейчас говорят что то новое, более крутое и очень полезное))Но икра соленая была...
и свежекупленая
Оля, это ты мне говоришь - не пугай??Не пугайте меня
Коротко и емко! ПонялПросто хочу показать, что волшебства (если ты не генерал или не владелец личного самолета) не бывает.