ИльяХант
Завсегдатай
- С нами с
- 04/03/10
- Постов
- 7 303
- Оценка
- 1 213
- Живу в:
- Рыбинск
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-54, ИЖ-К, МЦ 20-20, МЦ 20-01, Simson , ОП-СКС
- Собака(ки)
- РЕЛ Жулька, РПГ Былина
Что это было??? "комрады" (с)Ну что ж сложного, вот есть хорошее видео
Блин, еще же не сезон, что случилось??? Или в мск оттепель, кто знает? Почему у Хардинга обострение??? Мальчик, слесарь, тролль...какие-то мантры, он это кого, Топорсиба что ли так на поединок вызывает ?а вот еще лучше
По теме видео.....ну честно дурачок какой-то , пень срубил высоко и хотел еще выше (по нормам - одна треть диаметра от корневой шейки), зачем-то тяпал семь минут (или больше) чтобы посидеть на относительно ровной поверхности - хотя рядом срубленный стволик дерева ....а, я понял, привык наверное на торчащем сидеть , ну хоть сушинкой, но захламил подмосковный чистый перелесок куда приперся с целым мешком барахла на пару часов....Хотя это он или нет, какой другой неделями жил в лесу с коркой хлеба???
Для таких же как он шизофреников....вот из-за таких скоро и топоры будут по лицензии продавать только в ормагахну, чрезвычайно "полезен".
А у меня уже вообще какой-то собирательный образ в голове....все эти таи, хардинги, гарреты и иже с ними.....это все как один человек . Или это все родственники Чайки или может где спец. мед. учреждение с направленным лесным уклоном расформировали .меня терзают смутные сомнения - тай и хардинг это точно разные люди?
В общем, новый виток, ну а что, накал загонных снизился, куня в завалы ушла, пчелы зимуют, виноград под снегом...остается мечтать, строить планы на весну и угорать с дурачков прости господи
Покупаем поп-корн парни