Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пацан живёт на краю географии, доходы там ограниченные(мягко говоря), на какие он сможет купить тарелочки и машинку?по одноразовым тарелочкам из него шмаляет
Хороший бинокль мысль безусловно интересная! Но мы ни чего не знаем о парне кроме пола, возраста и примерного места проживания. С биноклем можем промахнуться.Может оптику путёвую: бинокль или подзорную трубу?
Тоже вариант! Вполне может быть!Подарите обычные наручные часы
Возможно наши, сын перечислял через QIWI - кошелек...????. - 1000.
Очень дельное предложение! Могу кассио сделать подчти с 50% скидкой.Подарите обычные наручные часы, только очень хорошей фирмы с именной дарственной надписью на задней крышке.
я так думаю, что забудут про него через неделю, в крайняк через две..теперь парня подарками завалят, как бы не развилась звездная болезнь.
вот хорошее предложение. Предлагаю купить часы Трассер. Выглядят брутально, "по пацански" , механизм швейцарский, уронить-намочить нестрашно, тритиевая подсветка больше 10 лет работает. только надо брать с сапфировым стеклом. Пацану должно понравиться, и вещь полезная и сломать ее трудно.Подарите обычные наручные часы, только очень хорошей фирмы с именной дарственной надписью на задней крышке.