Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима я могу связаться. Только на до ли? Скажут что снегоход хотят, и чего? Мама сказала, что парни занимаются охотой. Вот тут и думаем.Может есть у них какая мечта блин несбыточная...а мы тут часы, ножи...стоит задуматься кстати...
где то в ветке писали, что про ножи это пожелание одного парня и его мамы было. ножи наверное надо оставить, а за остальное можно и подуматьа мы тут часы, ножи.
По рыбацкой части тоже сгодится. То что вы у вас появляется, на окраины через годы доходит. Мы в городе катушки лет пять как освоили. А Верхне-Марковские пацаны, у нас первый раз увидели.что парни занимаются охотой.
Алексей, раз охотой занимаются, может действительно по навигатору?Мама сказала, что парни занимаются охотой.
Давайте будем исходить из реального, если брать навигатор -так нормальный, он денег стоит, тем более 2 шт., не наберем. Лучше перейти в выбор надписи и там продолжить.может действительно по навигатору?
Лучше связаться и уточнить. Если мечтают о снегоходе, то будем собирать на мотособаку, а то часы, тем более в пластиковом корпусе, не тянут на подарок на всю жизнь.Дима я могу связаться. Только надо ли? Скажут что снегоход хотят, и чего?
Юра а вот мото собака на всю жизнь???Лучше связаться и уточнить. Если мечтают о снегоходе, то будем собирать на мотособаку, а то часы, тем более в пластиковом корпусе, не тянут на подарок на всю жизнь.
По яркости впечатлений - точно на всю жизнь хватит. Уверен, для пацанов это примерно как если бы мне сейчас танк подарили! А часы можно какие-нибудь менее пафосные выбрать, как приятное приложение.а вот мото собака на всю жизнь???
Я увидел цену, правда без скидки, 10290 руб. Таки новинка!но думаю в районе 3-3,5 000р.