• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проходимцы как они есть

• Автор темы Автор темы VF
  • Дата начала Дата начала
Автомат-6 ступеней, раньше был 5 ть, двигло было 3 л сейчас 2.8, сил одинаково, класс экологический разный. Из допов полимочевиной кузов залью, поставлю фаркоп, кунг на кузов и защиту Картера. Для моих целей больше ничего не нужно пока...

придет время если потом то лифт подвески 2 дюйма сделаю, силовые бампера, лебедку вперёд воткну

Посмотрел интересный фильм про проходимость нового LC Prado. Хорошая машина как не крути и выдумывать ничего не надо, просто нормальную резину на нее поставили да и все! Особый респект кадру на Range Rover за 7 лямов:)))) Самое интересное во второй половине фильма.

https://www.youtube.com/watch?v=DnDK75O6D_o

Особый респект кадру на Range Rover за 7 лямов
Это просто алес капут. У меня только один вопрос а на хrена?
Видео комментировать не буду, но такое ощущения что ряд товарищей специально засаживали свои авто.

из увиденного по ссылке могу сказать что имхо это фигня а не бездорожье:)))

Для рр согласен но не потому что машина не проедет в стоке а потому что её потом придётся чинить и красить:))

Пафос.

Хорошая машина как не крути и выдумывать ничего не надо, просто нормальную резину на нее поставили да и все!
как и на любую 4x4 машину поставь резину и она поедит, а Prado будет просто дороже :)

Ну вот про любую 4 на 4 это зря, паркетник типа Хонда срв даже со злой резиной никуда не поедет особо:)

паркетник типа Хонда срв даже со злой резиной никуда не поедет особо
Если немного раздвинуть рамки понятия "поставить резину" то и она то же
http://honda-tech.com/honda-element...t-offroad-lifted-cr-v-thread-*-3118056/page8/

Просто хвастун на видео с Прадо умилил своим базаром про преимущества Prado перед
собранными любителями покорять бездорожие на лысой резине.

из увиденного по ссылке могу сказать что имхо это фигня а не бездорожье))
Просто хвастун на видео с Прадо умилил своим базаром про преимущества Prado перед
собранными любителями покорять бездорожие на лысой резине.
Да ладно вам обсирать прадик господа:) У меня тоже не тайота, но прадик машина универсальная и для деловых поездок и на природу. В ролике явной постановкой не пахнет это и привлекло внимание. Может там кто-то ему и подыгрывал, но все участки прадо прошел сам без помощи. Кому-то нужен патриот, кому-то рэндж ровер, кто-то ищет что-то среднее:) Вот вам прадик в смысле проходимец на сколько он такой есть и что может без всяких лифтов-дрифтов:)

Слабо про своих коней рассказать, может фото/видео выложить?!
Я к примеру выкладывал...но смысл???
Здесь тема сравни "религии".
К примеру Николай pna, дал ссылку на Хондовцев - замечательно,выглядеть машина начинает "брутальней", чем в стандарте, но эта машина не станет "проходимцем" как не крути и для этого есть куча причин ... и именно технических.
Ну, а про прадо и другие тойоты...скажу честно - они достаточно хорошо подготовлены именно для трудных дорожных условий. Наличие понижаек и блокировок в стандартной комплектации - вещь.
з.ы. у товарища Прадо 150 дизель с автоматом, позапршлогодний...этой зимой прокатился по сугробам - очень понравилось. При наличии соответствующей резины будет ехать вполне достойно. Вот только стоит такую машину постоянно в грязь окунать??? :)

Мне обсуждать ролики из интернета мало интересно, другое дело "свои" машины.
Ну, тогда имхо подправить название нужно:- "обсуждение только "своих" машин" :)

pomeha78, не буду поправлять, пусть так остаётся. Жёстких рамок нет, а идея есть в стартовом посте, для тех кто смог его осилить конечно. :ab:.

Привел в порядок своего старикашку, паджерик третий. Всегда он меня радовал , а теперь еще больше . Расход упал 10-13 литров по трассе , понижайку сделали и прочее по мелочи .

Воткнул OME подвеску - очень доволен. После охоты поставлю лебедку ARB. На неделе переобуюсь с зимней в STT и буду искать коллег на внедорожниках прокатится по грязи :)

Чтобы понять до куда доедет машинка. И если что выдернуть. :)

Видишь какой из меня джиппер ? :) ComeUp конечно, а не ARB. Чтоб была .

Назад
Сверху Снизу