• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первые утки

• Автор темы Автор темы G_U_R_Z_A
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

G_U_R_Z_A

Участник
С нами с
27/07/06
Постов
45
Оценка
10
Живу в:
Минеральные Воды
Для знакомых
Иван
Оружие
ТОЗ БМ
Первый раз пишу отчет об охоте, может быть не там, но мне по незнанию можно. Выехал в воскресенье на один маленький прудик, в полях, приметил его еще летом. Машину оставил и метров 70 полз на брюхе,среди травы. Изначальна не был уверен, что там что-то будет, но мои поползновения были оправданы. Взял 2-х крякв, одну сразу, а вторая была водолазом - минут 10 сопротивлялась. Это мои первые утки . Еще встретил хищную птицу(не знаю названия) с перебитым крылом. И по дороге домой взял одного сизаря.
Вот фотки.

Вложения

• ппппппппппппппппп.JPG
    ппппппппппппппппп.JPG
    14 KB · Просмотры: 206
  • 1.jpg
    1.jpg
    19,7 KB · Просмотры: 240
Как он тябя не заклювал-то?
Радуйся что цел остался.:1:
Не уверен, но похож на беркута.

По фотке трудно понять...возможно тетеревятник!
А вообще судя по фото птенец вроде!

Ну, с первым отчетом тебя, Иван! И с полем!

А хищник твой - птенец одного из крупных орлов, степного или беркута, никак не тетеревятник. Жаль мальца...

Это крупный представитель рода настоящих орлов Aquila. Вес его колеблется от 2,7 до 4,9 килограммов, размах крыльев - от 175 до 210 сантиметров. Окраска однотонная от светло до темно-бурой. Молодые орлы отличаются от взрослых наличием четких полос на нижней поверхности крыльев, более яркими тонами окраски оперения. Окончательный ("взрослый") наряд они приобретают на пятом году жизни.

Поздравляю коллега с полем!!! Впечатлений наверно набрался до одури?! Просто тихо завидую:ay: !

А птичку и вправду жалко, красивый однако!

С уважением Nelma.

С полем земеля! :yelclap:

Клевать бросился, но я успел убрать руку от клюва, но вот когтями он разорвал мне кожу на двух пальцах. Приятного мало, но память осталась.

Назад
Сверху Снизу