Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
но факт распятого и растреляного представителя семейства врановых не оспаривается?
ну за что купил, за то и продаю. это дело произошло до моей регистрации на форумене верьте сплетням.
на расстоянии метра он бьётся даже незаряженным ружьём))На дистанции до 20м заяц спокойно и семеркой бьется.
Естественно! Точно так же, как стрельба по тетеревиным головам на 300м или отстрел собак. Но Паши нет, что теперь вспоминать?факт распятого и растреляного представителя семейства врановых не оспаривается?
Это Вы на омуфлоннеый СКС так тонко намекаете?на расстоянии метра он бьётся даже незаряженным ружьём)
Да Простят меня форумчане, мою невнимательность. Но к ТопающийЁж, Николаю это не относится. Замечание было сделано к Garet Jax, Дмитрию. Если бы он почаще ходил на срельбище, то думаю и зайчишку добыл бы чисто.Цитата Сообщение от Гес Посмотреть сообщение
В отличии от Вас,у Николая очень большой опыт.
Лучше бы на стрельбище ходил этот стрелок. !
Игорь тоже ни разу не был на стрельбище, и видел его только в компе по интернету. Хотя на свалке по бутылкам иногда упражняюсь. Пока не гоняют . Чтобы научится стрелять, нужно стрелять. Чтобы научиться стрелять хорошо нужно стрелять больше. Но нет предела совершенству.. Нужно очень хорошо знать все + и -, своего оружия. И стрелять в меру. Тогда и дичь переводиться не будет! Доброй ОХОТЫ!!!Я вот не хожу на стрельбище,
Минута была потеряна насмерть наступает в течение минуты.
Я, как порядочный не загрязняющий природу охотник, улавливаю стрелянную гильзу, трачу время. Ушел зайчик
Сюда переехали охотничьи подвиги нашего "ВЕЛИКОГО" С Рысью, одностволками и прочими мегадевайсами. У человека поменялся статус, и отвечать он может только в своих темах. Поэтому пришлось все его посты из той темы перенести сюда.а то прошлой зачитывался
это если попасть. а зацепить краем осыпи, парой дробинок в кишки...дробь #7 с 30 метров ломает кости крякве и пробивает зайца насквозь, превращая грудную и брюшную полость в залитую коовотечениями емкость. А дробь #9
Я не водитель,поэтому что не так?Эта машина может ехать еще быстрее?!что она на нексии ехала 200 км в час.
Не заводись,впереди рабочий день.Настрой себе не сбивай,позитивный.....Терпеть не могу, когда мне втирают чушь, врут, но клянутся в правде
Эта машина может ехать еще быстрее?!
Настрой себе не сбивай,позитивный.....
То что Вы называете "пострелушками" - несколько дисциплин спорта.ни разу не был на стрельбищах. Стреляю только по дичи, обычные пострелушки
Так у тебя сколько тренировок с фотоаппаратурой вместо ружья?!не хожу на стрельбище
вот когда у меня быласамо добро и позитив... добро и позитив...
А я то репу вчера зачесал, для чего тему поделили?Сюда переехали охотничьи подвиги нашего "ВЕЛИКОГО"
Да понятно что звиздобол, а если не наврал про зайчишку то за зря загубил животинку. Мне за такое дед оплеух отвешивал. И объяснял что стрелять просто так нельзя ни в кого. Заранил нужно найти и добрать, хоть 10 вёрст иди. К жизни дичи нужно относиться бережно. Добыл съел. Не хочешь есть не трогай - отпусти. Как то так. Стараюсь этого и придерживаться.дробь #7 с 30 метров ломает кости крякве и пробивает зайца насквозь, превращая грудную и брюшную полость в залитую коовотечениями емкость. А дробь #9 превращает легкие в кровавое месиво, а с таким диагнозом смерть наступает в течение минуты.