Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ой, извините её у меня нет.А Вы на супернове поменяйте патрон без звука. А на каком Реминттоне как или винчестере?А ружье было Браунинг BPS - конструкции самого ИванМоисеича Браунинга, то есть более классическую помпу не найти.
Впервые слышу об этом явлении от Вас. У Вас их там много, а кто это?Вы мастер спорить с голосами в собственной голове
Я ж про новые говорю, зачем передергиваете.Начинаются от 10 баксов на ган-шоу
Владимир, от Вас слушаю с удовольствием ответ. Говорите дельно весьма, спасибо, согласен с Вами. Такие вещи как вы мало кто говорит. В основном городской опыт пострелушничества, без опыта жизни в лесу.Дмитрий! Ты поступил как Дилетант на охоте! Нарушил 2 Основных Табу на Охоте! Настоящий Охотник ни когда не стреляет по сидячему зайцу, он его стронет голосом или свистом, и Всегда обязан добрать подранка!... А гильза от выстрела-это минимальное зло.. Кстати, добрав подранка, можно было бы потом вернуться и подобрать гильзу.
Так что почитай литературу, узнай Закон Тайги, Обычаи, Традиции охотников...Вот, когда будешь их соблюдать, тогда и станешь ОХОТНИКОМ!
так в иж-18 один ствол, или вы патроны вместе со стволом меняете?
пробовали? и как? я попробовал.И попробовать тоже в переломке
Вот поэтому я и продал свою двустволку. 2 выстрела из нее быстро, а потом медленно.пробовали? и как? я попробовал.
Не всегда. Бывает заяц чуть пробежал, решил что спрятался и ждет, что дальше. А его видно.А тот же зайчик...ждать не будут
А вы почитайте про КРУПНУЮ дробь в книжках. Обносит. Не советуйте что н е знатегуляя по лесу с одностволкой, заряжать ее лучше крупной дробью
я никогда не делал их специально. вы психически нездоровый человек, садист.У вас никогда не было подранков?
это не ошибка, это браконьерство. преднамеренно зря загубить зайца хуже, чем добыть без лицензии лося и съесть его.Я честно сказал о своей ошибке
да ладно! маленький ребёнок, не знал он...знал бы зазря бы не стал губить
тебе и так пойдётТРОЛЛЬТЕ УМНЕЕ
Так что Фантазии- Ваш стиль
Вот поэтому я и продал свою двустволку. 2 выстрела из нее быстро, а потом медленно.
вопрос был не как ваш иж-18 перезаряжается. а как вы это делаете в толстых перчатках зимой?Мой Иж-18 перезаражается очень быстро .
А вы почитайте про КРУПНУЮ дробь в книжках. Обносит. Не советуйте что н е знате
да запросто, одна из самых удобных помпОй, извините её у меня нет.А Вы на супернове поменяйте патрон без звука.
У меня винчестеров было несколько штук И сейчас есть Поменяю запросто Ремингтон есть у папы, с этой помпой у меня опыт поменьше, но тоже могу тихо поменять патронА на Реминттоне как или винчестере?
Вы так часто это повторяете, будто не нас хотите в этом убедить, а сами себя :agg:У нее кончструкция мало отличается по сложности отпереломки, там ломаться и клинить нечему.
Я Вам уже писал - это могло произойти только по одной причине - недовод Вами цевья. Проблема не в помпе, а в координации стрелкаА про клины- так первая печная труба выскочила на сУпернове у меня выстреле так на 30 от её рождения.
Похоже, друзья и родные щадили Вас и скрывали это от Вас )))))Впервые слышу об этом явлении от Вас.
Ну вот Вы опять попались на противоречии и юлите. Передергиваете как раз ВЫ Сначала называете нереальные цены, мол, не покупают, потому что дорого, то есть вся причина в цене Называю Вам где и за сколько можно купить двудулку, так тут же начинаете выдвигать условия - чтоб непременно новая и чтоб бенелли А что, кроме бенелли у нас двудулки никто не выпускает?Я ж про новые говорю, зачем передергиваете.
Найдите Бенелли за 10 баксов.
...а еще сидя на дереве, а лучше вниз головойа ещё советую попробовать быстро и беззвучно сменить патрон в помпе в нервной обстановке на морозе в толстых перчатках.
помню, рассказывали мне, что Белого Ветра - отличного стрелка, уважаемого многими форумчанина - забанили за то, что он в качестве пристрелочной мишени использовал живую ворону а здесь какой-то мутный индивид с обратным всадом хвастает, что ходит по лесу с ружьём не в сезон, стреляет всё что шевелится да ещё чем попало, без зазрения совести делает подранков... возникает вопрос - доколе?недано понять величие и талант Джарета.
насколько помню это была не живая а уже приставишаяся ворона, а многие форумчане усмотрели в этом акт кощунства над усопшим.уважаемого многими форумчанина - забанили за то, что он в качестве пристрелочной мишени использовал живую ворону
Я не знаю такого видеоНиколай,а можно ссылку на такое видео?Я без подкола...
Просто ни разу такого не видел!
Так дело не том, что он ошибается, а мы глумимся, а в том, что он свой ошибочный опыт навязывает всем как единственно верныйНу молод он, еще не Охотник, только учится.. Да, спотыкается.. конь на 4 ногах и то... Ну сделали ему замечания, поправили..
Точнее не скажешь!Нет, не охотник, вредитель.
Мелкой больше вероятность нанести ранение. Будет теперь зверёк гнить заживо, пока вороны по запаху не найдут, и не окончат его мучения.Очень зря, получается ты загубил зверька...если попал конечно же..
А чего ёжика не взял? Переломка ведь.А была бы переломка, без проблем и шума мгновенно сменил бы заряд на более крупный и прихваттл бы ушастика.
У меня были, и всех добирал максимум к вечеру. А так за просто так загубленное животное. Ни себе, ни людям. Как собака на сене, и сам не ам, и другим не дам.У вас никогда не было подранков?
От чего же не зазря то? Так и есть, увидел стрельнул, убежал да и хрен с ним.Уж как есть, знал бы зазря бы не стал губить. Что делать. Метров с 30 уж дробью то мелкой сложно промахнуться.
Лучше бы на стрельбище ходил этот стрелок. !В отличии от Вас,у Николая очень большой опыт.
Ну Николаич, вроде Дмитрий и не молод уже. Под 60 годиков ему, хотя по уму иногда кажется 12-15 не старше. Хотя спорить и хамить горазд.Ну молод он, еще не Охотник, только учится.
люди, которым я вполне верю занимаются спортивной стрельбой из Рыси .Попробуйте сделать из рыси 200+ выстрелов за 2-3 часа и с удивлением обнаружите все перечисленные глюки