Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, в наших условиях всяко бывает... Что там с ней случилось, Дима? А то я уже тоже подумываю шефа уговорить на покупку палатки Мобибы.едет с грузом ваша палатка обратно, буду вам обратно сдавать)
С Беломорским плавником таких проблем вроде нет, своя специфика, в чем там дело????Тем более у нас там только плавник был, а им не очень топиться.
Вы брали комплект в прокат, у МОБИБЫ есть такая услуга?едет с грузом ваша палатка обратно, буду вам обратно сдавать)
Дорофеич держит чеховскую паузу...копит напряжение...Что там с ней случилось, Дима?
А какой Мобибы?уговорить на покупку палатки Мобибы
Sonic, да, похоже. Палатка придёт с грузом, тогда и буду разбираться.
Проблема одна - ткань, наклеенная для герметизации швов, стала отходить. Сейчас доедет палатка, буду пытаться по гарантии обменять или отремонтировать.
Мобиба, Алексей, да я выводы-то давно сделал, всё-таки больше месяца в вашей палатке прожил. Если интересно - могу прислать фотографии, у меня их много. Напишите почту только, не думаю что стоит технические вопросы на форуме решать.
Да, про расстыковку дымохода - есть такое. Наверное, единственная проблема, которая есть в Согры. Собирал как и положено, там сложно ошибиться, согласитесь)
а почему на сайте мобибы нету печек?
в какую цену согры и прочее?
(Боюсь, что скоро в гарантийном талоне появиться надпись мелким шрифтом "Гарантия не распространяется на потребителей с никами Айно и Дорофеич" )
Электропастух.. буржуинский "вьюк" люминиевый.. мечта да и только..Вот палаточка. Кстати, видно,
Та-ак.. думаю , после таких слов, у Мобибы вскоре должна появится печка-капалка на жидком топливе..Нафиг, мне проще было на солярогазе еду готовить.
Нет-нет. Ваша печь оказалась излишне тёплой для готовки летом. Поэтому мы ей пользовались дня 4, может 5, потом заменили на солярогазную печь. Покосился дымоход на второй день.Если я правильно понял, то палатка с печью отстояла с Ваших слов три хороших циклона и дымоход покосился, но не разомкнулся. Тогда это нормально
Кстати, эта мысль нам тоже в голову приходила. Может стоит это указывать в инструкции по сборке.Хотите добавим Вам три оттяжки на дефлектор, если хотите 200% гарантии от размыкания? Но вообще-то не было еще ни одного случая зарегистрировано.
Красиво жить не запретишь)))мечта да и только..
А за всё время были эксплуатации печек в таких условиях, как на побережье Охотского моря в этом году?За все время не одного случая расстыковки не было... Никогда еще такой претензии не встречал. )
Та-ак.. думаю , после таких слов, у Мобибы вскоре должна появится печка-капалка на жидком топливе..
Генератор идей у Сычёва не дремлет )))
А за всё время были эксплуатации печек в таких условиях, как на побережье Охотского моря в этом году?
Ну, не улетела труба и слава богу..
А чем продиктованы требования 3-слойности? Тепло ведь она всё равно держать долго не сможет, один черт печка должна работать безостановочно. Если сделать 1-2 слойную, с гарантированной защитой от продувания, то и живи себе на здоровье. Жара будет с печкой-то. Или не?Кстати, мы еще и палатку новую сейчас разрабатываем для очень сильных ветров и холодов. Проект - "Арктическая палатка". Чем-то внешне будет похожа на КАПШ-2. Предположительно 3-х слойная.
Пожалуй соглашусь, хотя я и не много палаток на сильных ветрах испытывал. Но как то раз, во время очень сильного ветра у нас подняло на 3 м в высоту надувную лодку с подвесным мотором Ямаха-30 ( и проволокло несколько метров бревно, за которое я лодку привязал), смяло нахрен все американские шатровые палатки в комок, дурацкий туалет с девушкой внутри унёсся с воплями в "невозвратную даль", а мобибы выстояли.Если Мобиба на каком-то ветру не устоит, то никакая другая палатка не устоит.