• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
у нас лет по 7-8 точно
Илья ,у меня тесть был рыбак ..
Сеток сейчас мешков 5 наверное ..
По времени статистика лет уже 20 не меньше ..
Тряпки почти все расползлись ,если сушить и чистить от грязи на солнце ..
Леска финская еще жива ..
Китайки 1-2-3 года максимум ,потом на выброс ..

Все в гараже делаем разбираем и сушим, сырые просто паковать не стоит на зимовку
Китай раз на раз, лучше конечно рамить, дольше проживет. А вообще бытуют у нас пару поговорок типа : Рыба дыр не видит (про дырявый в хлам китай) и Рыба расправит (когда пол сетки комком сошло из-за кривых рук) :)
ЗЫ: надеюсь это пригодится Дино, когда он будет осваивать сетевой лов на Вологодчине :)

заключения об испытаниях
Да, я постараюсь потом свои выводы изложить.

--- Добор поста---

взяли дурную манеру токовать поодиночке на верхушках берез
О как... это что - все двадцать по макушкам рассядутся? Грустно будет! А подраться как же? А топтать как? :ai:

Серега ,ты же "сайгак" по натуре ,у таких и жировых то запасов нет ....Есть один нюанс по сеткам ..Воздействие ультрафиолета ..Частенько солнце, воздух и вода творят чудеса ..
Ну ты уж совсем меня не опускай! :ag: 85 кило во мне есть, и сальца малость на пузе тоже.
Я же писал, что некоторые такие сети стоят больше 6 - 7 лет, и никакого ослабления пока ещё не замечал. На них же гольная синтетика, в воде не гниёт, и на солнце пока ещё тоже не заметил никакого ослабления.

Дима ,ты так и пиши ..
Комплексное лечение ..:ag:..
Туры для снижения веса ..
Делаешь страничку в инете ..
Отбою не будет ..
Мотивацию правильную пропиши ..
Что это ВАМ не в душном фитнес зале "потных теток" нюхать (да простят меня девушки ПХ за слог) , а на природе праной заряжаться !!!!
Прямо картинку вижу по сайту ..
Лэндинг - набери в интернете ..
Больше одной странички не нужно ..
Или "ТРОПА ЗДОРОВЬЯ" ...
А если еще ванну сделаешь ,как тут давеча обсуждали , то через пару лет ВООБЩЕ будешь учредителем гостиничного комплекса ..
Отбоя от клиентов не будет ..
Ведь с идейной точки зрения у тебя все в порядке ..

учредителем гостиничного комплекса
:ag:
Мы тут с Иришкой сидели, рассуждали, впечатлениями делились... получается, что наш "наноотель" нас вполне устраивает - иначе совсем уж времени друг на друга оставаться не будет... :ap:

нас вполне устраивает - иначе совсем уж времени друг на друга оставаться не будет.
Это извечная проблема ..:ag:
Или деньги ..Или жизнь ..
Забот и проблем будет точно в РАЗЫ больше ..
Время - не бесконечная субстанция ..

Прогуляю на лыжиках по лесам километров 15-20, потом в баню, на полок - какая там гиподинамия!
Только после этого кормить их не надо! А то нагуляют аппетит, а потом от Иришкиной стряпни ещё больше растолстеют. Только сухари с колодезной водой! Ну в обед ещё можно иван-чай с ложкой мёда, но не больше! :ag:

наш "наноотель" нас вполне устраивает
В любом совершенствовании надо вовремя остановиться, хотя Козьма Прутков сказал тоже самое проще.
А вот пример типичной деревенской застройки.

http://vmireinteresnogo.com/tvoreniya-lyudej/neobyknovennyjj-dom-kuzneca-kirillova-14-foto.html

Последнее редактирование:
лаконизм усадьбы Дино

Олег, хорошо подмечено. :) Наша усадьба по всем пропорциям тяготеет к русскому классицизму, т.е. стилистически соответствует усадебным домам 19го века. В планах - при реставрации кровли (это уже очень надо делать) достроить мезонин, но, опять же, с сохранением пропорций. И в оформлении мы стремимся придерживаться этого стиля, по возможности.
Вот замечательный пример того, на что мы стараемся ориентироваться:
66912-89c63-56860823-m750x740-ud57e7.jpg

А Владимир привёл пример подчёркнуто деревенского стиля, это, если можно так сказать, "квинтэссенция" избы или "пряничного домика". :) Тоже имеет право на существование! :)

Наша усадьба по всем пропорциям тяготеет к русскому классицизму
Да, причем заметил бы -северному его варианту. Если не были,очень рекомендую погулять по деревянной части Костромы. Там прям вот стилистическое единство северной русской деревянной классики. Лучше и ярче, ИМХО, чем в Вологде

очень рекомендую погулять по деревянной части Костромы
Да, Олег, есть мечта туда выбраться! Мы несколько очень интересных зданий нашли в Калязине, в Пошехонье, да и в самой Устюжне кое-что сохранилось. Теперь бы ещё сил и денег, чтобы эти задумки одолеть! :)

Oleg7, ключевая фраза моего поста "вовремя остановиться", думал это очевидно...

Назад
Сверху Снизу