Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 348
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Налим в реке есть, но мне пока не попадался.налимов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Налим в реке есть, но мне пока не попадался.налимов
Я тоже строю планы посетить эти чудесные места - может и меня прихватите летомСемья очень хочет поехать летом!
Ждём в гости!строю планы посетить эти чудесные места
СУПЕР!!! Поздравляю с удачей!!! Да, тоже думала, что на жерлицу только сразу представила, сколько труда стоило ее вытянуть -:yelclap:9 кг. Одна из шести жерлиц сработала всё-таки!
Лучше уху!если я голову просто просолю
Браво!! Браво, Вадик!! :yelclap:Врёшь!
Из колодца вынул. )))
Сначала нужно очень тщательно вычистить всё мясо, которое доступно. Маникюрными ножничками обстриги, и даже в череп палочкой с ваткой залезь и всё оттуда вычисти.если я голову просто просолю недельки две - получится из неё чучело сделать?
Грибы-ягоды здесь есть и в немалом количестве! Мы кое-какие места уже поразведывали, так что, надеюсь сможем обеспечить трофейность "тихой охоты"!приезд на грибы-ягоды
Спасибо большое! Мы будем стараться, планов и дел у нас ещё масса!благополучия и процветания
Правильно! Сразу на входе отсекать слабонервных...на входе в дом повесить, пусть гостей встречает
Дед ДиноМороз! :agg: Мне понравилось!!!знакомить дочку с Дедом Дино Морозом
Тогда тем более приезжайте! Пишите, когда вам захочется приехать - только немножко загодя, чтобы мы для вас комнату придержали!любит тёть, дядь, собак и петь ,)
Иришка прошла испытание боем в новогодниеИришка сидит и тихонько напевает
Постараемся,Самим бы выбраться.может и меня прихватите летом
Неправда ваша, дяденька... я такой жмот, что ничего по лесам не раскидываю, а всё прикапываю... так что это вы плохо искали..))зачем раскидал
Главное, не перепутать и не сожрать вместо печёнки желудок, набитый не переваренными окунями )))Какая же у неё громадная печёнка... ух!
Постараемся,Самим бы выбраться.
А уж линей там у Димы под окнами плавает... там, Светик,тебе ловить их не переловить .Я даже знаю теперь тамошнюю их любимую приманку-наживку.На нее ни разу не ловил линя в своей жизни
На самом деле и желудок и толстый кишечник щуки харить можно, но они практически безвкусные.Ты желудок главное не выкидывай! Он у такой щуки как раз самое то!