• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
GalinaKarjalan, я написал выше,что не успел многое сфотографировать.

не заметила церкви
Вот так чутка видно
церк.jpg

Дино, Дима,а раньше Крутец имел название Перетерг?и что оно означало,может знаешь?

раньше Крутец имел название Перетерг
И Перетерг, и Перетерье - по разному встречается. Насколько я знаю, это означает "заросшее, но заново расчищенное место".

Фото спрячу под спойлер.
Приятные фотки, Вадим!
Глядя на ту, где ты буксируешь ватрушку, хотел спросить - а твои сапоги ЭВА скользят по снегу?

--- Добор поста---

Белячком добро понатоптано! Скачут, резвятся, кормятся. Но хорошо бы с толковой гончей, да где ж её взять!
Зачем собачьи лапки утруждать?
Ближе к февралю, когда тропы набитые появятся, я бы петелек поставил...

ayno, сапоги более-менее не скользят. Но новые и жутко давят на сгиб ноги.Хоть выкидывай

сапоги ЭВА скользят по снегу
Витя, я этот мороз отлазил вот в таких Норфинах - http://www.norfin.ru/sapogi-botinki/173-sapogi-norfin-klondaik.html
Зело и преизрядно доволен! :ag: Они из ЭВА, но с дополнительной резиновой подошвой. На морозе ЭВА стала, как фанера - не гнулась вообще, а вот подошва немного сохраняла гибкость. И не скользила. А там ещё на каблуке есть такие небольшие откидные "кошки" - так я ими пару раз с успехом пользовался. А ещё мне нравится, что каблук у них не проминается и подошва нормально держит стопу. Но дорогие, зараза!

--- Добор поста---

я бы петелек поставил...
Я, Вить, уже всерьёз об этом думаю.

Дино,
Я, Вить, уже всерьёз об этом думаю.
Белячок тушеный в сметанке, да в чугуне из русской печки...

получилось наладить?
В процессе. :) Дело это не быстрое.

--- Добор поста---

Из колодца вынул. )))
Ага! Прямо ведром! :) А она мне и говорит - "небось, котлеты из мене делать будешь"?
Пришлось согласиться... :)

А вот интересно - если я голову просто просолю недельки две - получится из неё чучело сделать? Попробую, наверное.

Назад
Сверху Снизу