Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 348
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
обижается, что её в лес с собой не берут!собачка
Думаю, что для неё это уже чересчур, не поморозить бы её.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
обижается, что её в лес с собой не берут!собачка
Ночью было до -40, утром -38, сейчас -35. Теплеет помаленьку... Этак скоро в трусиках и маечках в лес ходить будем, как летом!Сколько у вас сегодня мороза?
,Я пишу о эмоциях своих и своей семьи. И хочу немного рассказать об этом удивительном месте.проект гостевого дома
Вадим, бывшая колхозная ферма. Это "технологический" блок, к которому пристроено два кирпично-бревенчатых крыла-коровника со стойлами. Сейчас заброшена и разворована.здание из белого кирпича?
А по мне так вполне отличное здание! Крыша цела. Фронтоны целы. Стены прекрасные. В таком здание есть где прижиться и развернуться. Ему ещё лет двести износу под хорошей крышей не будет. Я в 1994 году тоже у колхоза прикупил полуразрушенный красный уголок 1969 года постройки при животноводческой ферме. Приложил немного руки и теперь живу в самом крепком доме в деревнеСейчас заброшена и разворована.
Куда приводят мечты?!
Туда куда стремишься!
Где ждут тебя,
где тепло и уют,
где чистый воздух и добрые люди,
где есть возможность задуматься о прошлом и будущем.
Где нет тревог.
Вадим, здание вполне крепкое, но мы с Иришкой уже завладели бывшей школой - домом, который нам очень нравится! Ферма нам, в общем-то, ни к чему, нам бы нашу усадебку в порядок привести!вполне отличное здание!
Да это понятно!))) Но ферма уж больно привлекательная! Особенно поз задачи гостевого дома. Интересно, сколько за неё денег хотят?Ферма нам, в общем-то, ни к чему, нам бы нашу усадебку в порядок привести!
Вадим, я не интересовался. Но эта ферма крайне неудачно расположена - в окружении таких, знаешь, уныло-депрессивных сельхозразвалин (там ещё развалины поблизости) - не представляю себе, какие деньги нужно вбухать, чтобы привести окружающую территорию в порядок.сколько за неё денег хотят?
Вадим, мы на это только и надеемся, собственно говоря, поэтому мы так далеко от Москвы и забрались. Далековато сюда тянуться мегаполису всё-таки!у вас там места поглуше будут, что вселяет надежды на спокойствие
Вадим, вот это я прекрасно понимаю! Если уж жить в деревне - то и пусть она будет деревней со всеми её плюсами (тишиной, покоем, дарами природы, чистым воздухом, дичью, в конце концов...), но не дачным пригородом. Прости, если ненароком оттоптался по больной мозоли, просто мы целенаправленно бежали от мегаполиса, поэтому в такой глухой, в общем-то, тупик и забрались. Правда, летом дачники всё-таки появятся, но их, по счастью, немного.из своей деревни свалил куда подальше
Мне, конечно, как вам дом для гостей не нужен. Мне нужна небольшая холупа, в которую можно было бы приехать в сентябре и прожить, и проохотиться там до декабря. Мне, по большому счёту, даже баньки бы какой-нибудь небольшой хватило бы.вот это я прекрасно понимаю!