Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
именно, написал же что google translate, как и в концеимелось ввиду специи в марлевом мешочке
отстоять, прохладительнымДайте ему попробовать на несколько недель, тогда медовуха станет хорошим безалкогольным напитком.
В варево типа медовухи специи добавляются или в марле, чтобы потом муть не отцеживать, или же предварительно отваренный и отстоянный от мути концентрат.Думаю это хромой перевод, и имелось ввиду специи в марлевом мешочке.
Добавлю ещё!Очень полезная библиотека.
Аналогично,наверное у всех так было.Помню в детстве, у бабушки, постоянно были конфликты среди внуков, кому достанется деревянная ложка в обед....... всем после городских металлических очень хотелось есть деревянной...
Вот и я тоже! Потому поделился с вами.Про производство ложек интересно написано, зачитался и прямо в старину окунулся.
Чем могу!тема потихоньку обрастает библиотекой... Это здорово!