leonid66
Участник
- С нами с
- 11/11/13
- Постов
- 1 392
- Оценка
- 368
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- леонид
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- двустволка
- Собака(ки)
- паровозик
С Полем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мы живы-здоровы, иногда даже успеваем поохотиться. Вот такого красавца удалось наманить аж с другого берега Мологи.
Олег, спасибо!С полем! Великолепный бык!
Спасибо!Мастер-класс по обучению "рЁву" не проводите?
с Полем ...Мы живы-здоровы, иногда даже успеваем поохотиться. Вот такого красавца удалось наманить аж с другого берега Мологи.
Надо бы и мне поторапливаться... А то все лини закончатся, пока я соберусь.Уж больно линек у вас из банки хорош, не выдержала долго... съела
Света, постараемся. Рады, что линёк тебе понравился, мы старались...может баночка вашей тушенки из лося дождется меня в следующем году?
Ну вот такой он грязнуля попался... на самом деле, выстрел получился не из лёгких, в дурном кустарнике, по идущему, да ещё и стоя чуть не на одной ноге - чуть обзадил, поэтому бык не лёг на месте, а успел соскочить с береговой бровки назад, к реке и уже там упал. Ничего, подогнали вездеход дружественного Ярцевского егеря, втянули на берег, на травку и уже там спокойно разобрал. Так что мяско без песка получилось. Но бегать мыть руки и нож пришлось дальше.в песке извалял то?
Я бы, пожалуй, записался на следующий сезон на обучение вздохам на дудкеможно бы, наверное, но уже не в этом году. Что знаю - могу показать и рассказать. Правда, очень многое зависит от погоды и фазы брачной активности лосей, надо срываться в угодья буквально "по зелёному свистку", либо дежурить здесь в ожидании.
Николай, к этому разговору можно будет вернуться в следующем году, весной, когда у меня будет ясность, что с бумагой на лося на следующий сезон. А так-то показать и рассказать, что знаю, можно, конечно. Однако, есть в этой охоте одно серьёзное "но" - жёсткая привязка к поведению лосей: если рёв "пошёл" - надо всё бросать и мчаться на охоту. Лоси ждать не будут. Ну и здесь придётся какое-то время пожить "в засаде", каждый день на рассвете и закате перемещаясь по угодьям в поисках "того самого" сочетания погоды и лося поблизости...Я бы, пожалуй, записался на следующий сезон
Да, с этим, боюсь, сложности... Надеюсь, всё-таки временные. А так гости приезжали и из Израиля, и из Беларуси...Украины к вам не добраться