Знаешь , лучше бы твой доступ в эту тему с твоими постами прикрыли.
Очень уж ты на скандалы толкаешь людей .
Я бы тебе , пока ещё ОЧЕНЬ виртуальному охотнику , посоветовал запомнить охотничье правило:
всё сказанное охотником - это есть субъективный опыт ; если кто-то говорит , что "такого не может быть" - это надо понимать как "со мной такого не случалось" или "я такого не видел". Вот и всё.
Умные и бывалые охотники об этом знают и очень редко спорят. Они говорят : вы охотитесь так , а я - эдак.
И везде мир и тишина. Каждый друг друга послушал и , если смог , взял рациональное зерно из рассказа коллеги.
А ты к чему подстрекаешь ?
Хочешь сидеть , как сидят маменькины сынки с пивом на боксёрском турнире и освистывать происходящее на ринге?
А ещё есть старый анекдот про человека , который случайно попал на роль судьи :
когда обвинял прокурор - этот судья от негодования все карандаши переломал , так ненавидел подсудимого ; а когда начал говорить адвокат - рыдал от жалости к подсудимому в три ручья
И зачем возражать на пост охотника ДЯДЯ ?
Прекрасно понятно , что это описан личный субъективный опыт в КОНКРЕТНОЙ МЕСТНОСТИ. Любой , например , белорусский охотник прочитал и увидел , что у них многое не так.
Каждый , если найдёт , возьмёт от туда для себя рациональное зерно и будет ждать , чтобы он и другие написали ещё.
Это тоже самое , если вы будете спорить с приятелем , как девчёнок кадрить : один будет доказывать , что надо встретить утром у подъезда с цветами , а второй утверждать , что только заехать вечером за ней на работу и предложить подвезти домой в дождливый вечер.
Больше ерунды , пожалуйста , не пиши.
Чтобы что-то оценивать , нужно накопить багаж !..