• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Представители фауны: Кто был замечен, где, когда?

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
совсем качество никакое. Я убрал их.
Так мы ж не на фотовыставке)), не переживай. :ag:

Короче фото в студию))).
Я думаю любое качество пользительно, что уж тут поделать, какое есть..
Зато гадать интересно.

Вот и спрашивал не показалось ли? Короче фото в студию))).

P1000037.jpg Эта ?

Сегодня хотел лис пофоткать. Не вышло. Стрёмные больно. Как машину остановишь, дают мгновенно дёру.
Потом на озимых решил посидеть, там и лужа по-центру здоровая была. И надо же, где-то через пол-часа появился гусь- разведчик. Четыре круга на высоте накинул и ушёл. Ну дамаю сейчас стая подвалит. Час ждал, так никто и не появился.

Она самая. Крохолиха походу, все верно....

хотел лис пофоткать. Не вышло. Стрёмные больно. Как машину остановишь, дают мгновенно дёру.
Да, я тоже недавно снимал.. замучился догонять ))
3d8b7bd27ed875fd4d0f7a4202cfc588.jpg

--- Добор поста---

e79f35116dddc7f09b86d8ad3983cc98.jpg

доохотились до того
ага

Всё подряд мочите
ну это само собой

от греха подальше
стараюсь не грешить

и спаниэль имеется, и полуавтомат...
а еще есть капканы, спиннинг, лопата, жена и 2 дочки)

обычнейших птиц фауны
да я их даже жрал! на вертеле! осенью! но их была куча, а тут случайно увидел и не распознал.

Не хочу вас обидеть, но как-то нужно развиваться что-ли...
Обидеть Лёшу может каждый, не каждый может убежать. Мне пофигу Ваши сообщения!

ayno,
Kfin,

Хей-хей, завязывай оффтоп.

Лет 15-20 назад в Приозерском районе Лен. области мною была подстрелена (случайно) каравайка - Plegadis falcinellus (Linnaeus, 1766). Факт правильности определения был подтвержден главным охотоведом района К.А. Аверченковым.
Птица была крайне ослаблена, тощая с огромным количеством насекомых-паразитов. Каким образом её занесло к нам так сильно на север? До сих пор не понимаю. Наверное, болезнь сбила её навигацию.

Я так, случайно, лет десять назад осенью на ходовой баклана в Псковской снёс! Уж больно на гусика был в полёте похож.))) Виноват, не судите строго!

Вчера дрозды летели стаями по 20-30 особей, сегодня по 100-150.

Этих налетело немеренно.

Этих налетело немерено.
Этож канюк вроде.. Разве они у вас не зимуют?

У нас в полях сейчас зимняков навалом. Вот только не знаю, такое ощущение, что они у нас зимовали.

Ну тот был мохноногий, а это обыкновенный. Их в два раза больше, чем тех.P1000470.jpg

Этож канюк вроде.. Разве они у вас не зимуют?

У нас в полях сейчас зимняков навалом.
У нас в аэропортЕ в эту зиму пара обыкновенных зимовала и самка пустельги.
Правда пустельга куда то исчезла, а канюков каждую смену вижу и к ним зимняк один прибавился.
А так обычно канюки на зиму отлетают.

--- Добор поста---

Какой то хыщник сегодня пронёсся прям над головой, чуть шапку не снял.. Посмотрел картинки- вроде как сапсан...
Где именно в Питере? Не Купчино случаем?

Cегодня пара шипунов прилетела. На самке литовское кольцо.Фото001 (10).jpg

night shadow, скорее тетеревятник

Назад
Сверху Снизу