night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 133
- Оценка
- 1 629
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Так он не менялся... 921 780 2345...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, он. Хорошо видно серый верх, и розоватую перевязь на клюве. Да и голова очень тёмная.Короткоклювый гуменник вчера на границе с Польшей. Снимок не очень, но первый по центру несомненно он.
Может дрозд?:12:Поменьше голубя. серый как воробей. грудка пестренькая. Клюв...ну как у воробья. Не хищник)) Уже 2 раза видел. Фоток насмотрелся никого не признал.
Дык деряба перелётный. Только в южной части ареала на кочёвках. Правда у нас чёрный дрозд в городе в последние года иногда зимует, видел в декабре. Так что рябинник наверное.Kfin, посмотри снимки дрозда рябинника, дерябы, например.
Игорь, у вас хоть и севернее, а средние зимние температуры всё же выше чем у нас. У нас зимующий чёрный дрозд - редкость. Раньше про это даже никто не слышал. Но зато раньше зимой были нечастые залёты кочующих щуров. Сам их, было дело, ловил.С-300, вероятно. А черный дрозд у нас запросто зимует, гораздо севернее чем у вас. Встречаю всю зиму в определенных местах, даже в минус 25С
Видимо за краснозобую гагару была принята самка большого крохаля.Я за три дня фотки просмотрел, но гагары не нашёл. Крохаля, гоголи, черн
Алексей, а вы что, доохотились до того, что дрозда-рябинника не знаете?! А вообще, как охотитесь-то? Всё подряд мочите, или вообще предпочитаете не стрелять, от греха подальше? И стаж охотничий, я так понимаю лет около десяти, и спаниэль имеется, и полуавтомат... Вы извините, но это дико вообще для охотника не знать хотя бы обычнейших птиц фауны! Не хочу вас обидеть, но как-то нужно развиваться что-ли...Фагот, похож. спасибо))
А о каком фото идет речь, в каком посте?бики, если не ошибаюсь, у Вас на выложенном фото с крохолями в правом углу краснозобая гагара была в кадре?
Не хочу вас обидеть, но как-то нужно развиваться
Сергей, а там нет чернети...Крохаля, гоголи, чернеть и кряквы.
Да и вопрос Максимкой задан ещё до того как размещена фотка.