Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В смысле, деревенские. Наверное, я снимал на неделе)))) Городские воробьи у нас появляются в выходные))))у тебя полевые.
У меня в селе полно , хотел разорить гнезда на чердаке в гараже и бане , ну теперь не буду , внесу посильный вклад , так сказать .... Раз уж случилось владеть такой информацией......Домовых вот всё меньше и меньше
Виктор, так и эти полевые?у тебя полевые.
Попробую... Они шустрые, поймать надо ...Поделись фоткой
Я только по щекам различаю.Витя ,разница только в подпалинах на щеках и менее пёстром окрасе у хвоста ?
Боюсь что это бесполезно)) Надо весной, но ... Только отвернёшься а они уже снова стройматериал тащат. Что бы избавиться от гнёзд нужно, наверное, все дырки позакрывать, а это себе дороже выйдет.хотел разорить гнезда
Да! (хотя скорее это "половые")))Виктор, так и эти полевые?
Оценил :agg:Да! (хотя скорее это "половые")))
Такие же. Пока фотоаппарат доставал слинял от окнаСфотать не дают себя
Нельзя Кошка охотничей породы - Русская Голубая. Я потом окно не отмою - итак клювом водит. И цветочкам на окне придет пушной зверек :agg:кормушку закрепите рядом с окном