Максимка1977
Участник
- С нами с
- 08/10/10
- Постов
- 1 744
- Оценка
- 247
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Максим
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-34ЕР
- Собака(ки)
- Была КФЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, на макушке, кто сидит ворона, хищник?!
Пардону прошу, научите меня так определять ХП плз?Канюк-самец, а вообще их очень много.
Максим, может быть, но здесь я его никогда не видел!так снегирь и живёт(гнездиться) в ЛО.)))
Ничего необычного...
Ага, он какой то незаметный становится летом. Понять, что здесь живет снегирь можно только по его звукам, позывкам, благо песенка у него очень характерная и ни с кем не спутать.но здесь я его никогда не видел!
Витя, так в том-то и дело, что снегири не "хоронились", а спокойно "паслись" вместе со щеглами и малиновками на открытом месте прямо возле окон на моем участке!А летом он молчит как партизан - незачем ему орать-заливаться, если уже и баба найдена и птенцы есть. Наоборот - хоронится в это время. Но иной раз нет-нет, да и подаст голос.
Максим, ну как можно не заметить снегиря? Даже летом!В общем становиться летом, не заметен глазу, как например и сойка...
На порядок это лишний нолик? т.е. в 10 раз?Так глянулось. Самки у обыкновенных на порядок крупнее и темнее как бы. У мохноногих по окрасу гораздо проще.
На порядок это лишний нолик? т.е. в 10 раз?