• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Представители фауны: Кто был замечен, где, когда?

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
С дробовика даже немалейшего шанса не было.

Они любят крылья сушить на каких-нибудь камнях или старых постройках.
Может там засидку сделать?

dd31934c64f661db0fefa2536239f3db.jpg

Можно, но там другой дичи кроме них нет. Утки на нашем побережье очень мало, а на озере бакланы слишком строгие, гуси рядом не стоят.

До сего дня в парке на пруду только кряквы жили, ну вот и новенький появился.питер.jpg

Хохлатая чернеть, селезень....
Уже пора бы линять. Когда фото сделано было?

Кстати, на реке у нас много большого крохаля, так у селезней в настоящий момент тоже признаков линьки не заметно.

Вот три птенца крохаля. Они без матери практически с рожденья, и живут, и растут нормально.

питер (3).jpg

Сорри. Только сейчас заметил, что первая их мамаша.

Это три птенца, всё правильно, утки там нет.

Вот эта мелковата правда, но кажется всё же взрослая особь судя по окрасу головы.питер (4).jpg

Сергей, хлопунец это то же. На фото видна белая полоса, идущая от основания клюва к глазу....

Видимо так и есть. Там один выводок с уткой плавает, так она и с хохолком, и от весеннего окраса мало отличается.

Последнее редактирование:
По ходу новый охотничий вид появляется. Особо хочется отметить его пристрастие к кроликам. В прошлые годы и в Беларуси были подобные сообщения и как объект нападения кролики шли первым номером, вторым куры. Я думаю, что это вполне реально.

ayno, не уводи тему пожалуйста в строну, иначе придется тереть лишнее :)

не уводи тему пожалуйста в строну, иначе придется тереть лишнее
Протестую!
Куда же ещё размещать подобные вещи?
Не в плане сенсации, конечно, а в плане определения животного, которого выдают за сенсацию.
Ведь даже ты ещё не определил.
Разве не интересно? :ad:

ayno, интересно, интересно, в отдельную тему, да на привал :))). Хотя лично у меня мнение краткое- часоточный шакал или лисица. О "новых видах" тоже можно поговорить поклонникам РенТВ :))

Жулан.P1020161.jpg

Назад
Сверху Снизу