• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сосуществование двух сук.

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Leshii, а что ты хотел, младшая созрела, вот и результат...

Иногда суки нормально вместе живут...

20151017_140437.jpg

у меня сейчас пять собак из них три суки все хорошо и дружно

у моих знакомых 18 шт стая из чихуа и тоев- тоже не дерутся. :)

Живут вместе, щенков у друг друга не жрут, ревнуют, рычат но не более - знают, что самый главный "ПАПА" и не важно на глазах или нет но драться нельзя, кстати одни и ни чего не делят, гладить не кому. У друга (соседа) лайка, каждая встреча заканчивается дракой (с курцем) и дырками в шкуре - психика и назначение у них другая, а мелкие постоянно весте гуляли......

Вложения

• SNB14686.jpg
    SNB14686.jpg
    75,6 KB · Просмотры: 114
  • P1010011 (2).jpg
    P1010011 (2).jpg
    136,4 KB · Просмотры: 124
  • P1010013 (2).jpg
    P1010013 (2).jpg
    139,4 KB · Просмотры: 119
  • SNB17600.jpg
    SNB17600.jpg
    198,9 KB · Просмотры: 100
  • SNB17601.jpg
    SNB17601.jpg
    195,5 KB · Просмотры: 108
кстати да)) вот азиатка с чесапиком вместе жили и не дрались (все суки), а вот чесапик и кавказюка-бой насмерть..

Стралять - конечно не выход. Но такое действительно бывает и тут уже как правило до финала дерутся. Кобели в этом плане попроще что-ли, после свалки вполне уживаются. а с этими конечно разговор другой совсем.

Держу 2 сук ЛЗС, старшей 8 младшей 4 года. Вполне неплохо сосуществуют в одном общем вольере и едят с одной миски. Несколько раз бывало, тоже бились до полусмерти - в основном(как я понимаю ситуацию) из-за ревности(её погладили а меня? ; ей печеньку дали, а мне?) . Поэтому было принято решение не проявлять особого предпочтения какой либо из соб. и всё встало на свои места.

Назад
Сверху Снизу