• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заводите охотничьих собак, лучше двух

• Автор темы Автор темы Vadis
  • Дата начала Дата начала
Seahunter (Олег),
собака это хорошо.Но лайки как то потходят больше для нашей местности(сугубо мое личное мнение),или это потому что я к ним привык с первых охот.
нормальная у нас местность ,собаку прежде всего выбирают под определенные охоты ,мне нужна была прежде всего на птицу ,имхо у каждого свои предпочтения .

Vadis (Вадим) , Приветствую тебя и Катерину, замечательные фотографии! Сайда и Викки просто красавицы!

Фотки просто класс!!!! А собы еще красивее.

Хорошие фото и отличные собаки.

А у нас такой зимний досуг.

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    87,5 KB · Просмотры: 144
  • 0000.jpg
    0000.jpg
    84,3 KB · Просмотры: 149
  • 111.jpg
    111.jpg
    96,5 KB · Просмотры: 167
  • 1111.JPG
    1111.JPG
    90,4 KB · Просмотры: 170
  • 22222.jpg
    22222.jpg
    89,2 KB · Просмотры: 144
  • 38.JPG
    38.JPG
    84,3 KB · Просмотры: 172
  • P2237378.JPG
    P2237378.JPG
    86,3 KB · Просмотры: 166
Досуг нормальный, с удачей! Но, крови много, может быть прогнать через фотошоп? или 100% реальность лучьше?

Благодарю. А без крови на зверовой охоте не бывает. Кстати и по птице то же бывает - мама не горюй, но на траве не видно, а зимой на снегу в глаза сильнее бросается.

Андрей, молодцы даром время не теряете. Прекрасные настоящие охотничьи собаки, главное чтобы их было больше.

Larin (Андрей) написал(а):
А у нас такой зимний досуг.
Нормальный такой досуг))) А говорят, что это не зверовые собаки. Помню, как в твоем видео они классно растянули кабасика вдвоем!!! Работяги!

Добавлено через 1 минуту:
ТАВ (Александр Вадимович) написал(а):
Но, крови много, может быть прогнать через фотошоп?
Саша, есть еще способ куда проще фотошопа. Можно просто не ходить на охоту)))

Stalker (Андрей) написал(а):
Саша, есть еще способ куда проще фотошопа. Можно просто не ходить на охоту
Ну, что же так, сразу - не ходить, можно ходить но не стрелять например, но это я так, когда на охоте к крови спокойнее относишься, а вот сидя у компа - в глаза бросается. А собаки в любом случае молодцы, заводите собак!

Надеюсь что собак у меня скоро станет больше. Если всё будет нормально, в середине марта у меня будет ещё одна сучка драт от моей Даны.
Легавых не может быть много!

Что касается двух собак, то это правильно примечено.
Особенно хорошо, если взрослая и щенок.

Вот ещё пара зимних фото

Вложения

• Копия DSC00650.JPG
    Копия DSC00650.JPG
    65,9 KB · Просмотры: 171
  • IMG_0287.jpg
    IMG_0287.jpg
    86 KB · Просмотры: 134
Назад
Сверху Снизу