• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу напарника(ков) для совместных охот в Лужском районе или близ Спб

• Автор темы Автор темы Bazik
  • Дата начала Дата начала
Блин. Меня в субботу на субботник гонють.... Но на ноябрьские я там!

Завтра в рапти собираюсь, есть желающие?

КЕКСИК, Витя привет , как обычно я там )

От ить вредители! На ноябрьские кто поедет?

Обязательно

Kfin, будем постараться :-)

Доброго дня охотникам Лужского р-на! С наступающим новым Годом!

с удовольствием бы присоединился к коллективу в НГ праздники, числа этак 3-7.01.2016, есть билет лооир, путевка на зайца в обходы 6/1, 6/2 выписана, или могу взять в другое общество, гостевую, главное успеть до НГ ))

Добрый вечер.
Хочу попробовать открыться в районе оз. Сосово, оз. Меревское или река Луга между ними. Что скажите уважаемые? Желание взять одного селезня. Ну чисто отметить открытие и жене показать, что не только коньяк уничтожил за тридевять земель :)
Дача в Тосиках :) До этого открывался на Врёво, но чего то последнии разы было совсем грустно по утке. Чисто алко выезд не интересен совсем. Народ советует сидеть на Луге между мостами, но че то как то стремно. Там дом на доме

GREEN SPB, на само открытие на Луге будет жара! И на моторах и в лет и т.д. Лучше после открытия сразу на буднях.
Между мостами я бы не стал. Там неплохие разливы, но и дома близковато.

Господа, добрый день! Буду в луге с23 по 25 число, если есть кто свободен в эти дни отзовитесь, с удовольствием составлю компанию и на селезня и на вальдшнепа)

Kfin, готов сходить куда нибудь? В эти дни?

Bazik, усегда готов. путевка в мичуринское. Ром, ты вроде у меня был, если я не ошибаюсь. Старый стал, много чего не помню)),,,,

Ну и я там буду с 22по25...

--- Добор поста---

Bazik, у тебя куда путевка?
У Kfin, сто пудов воо, у меня тоже...

Kfin, не не был но с удовольствием!!!

--- Добор поста---

КЕКСИК, пока никуда( но возьму куда надо)!

а вот кекс у меня со своей рыжей-бестыжей был))) велком)

Kfin, а вот КЕКСИК автономно в лес. Так что велкам)))

Kfin, да не вопрос) скинь тел в личку) буду 25 часов в 12, и скажи куда путевку брать и где?

--- Добор поста---

Можно и всем встретиться) как скажете) я только за! Заодно и познакомимся наконец то)!

Bazik, воо мичуринское ох.
Телефон в лс если что звони.

КЕКСИК, принято)!

Назад
Сверху Снизу