• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу напарника(ков) для совместных охот в Лужском районе или близ Спб

• Автор темы Автор темы Bazik
  • Дата начала Дата начала
Kfin, а чем ты её бил? Тройка обычно справлялась...

КЕКСИК, Спортинг и 5ка первый раз за этот сезон растреляли по коробке ))) лет был знатный

CanAm, гуся не слышали?

КЕКСИК, Гуся не было. Я за те 15 минут что летела не успевал заряжать свой па. Ржал над командой Димы - слева летят!! Справа! Над нами!! Мляяя я пустой!!

Что у вас там за лёт такой дикий? Северная пошла?

Алексей по весне такая же тема была перья летят и утка улетает. Но иногда все таки падала. В итоге когда потрошил дробь выкатывалась из перьев. Хотя стрелял её в 10-15 метрах. Я грешу на патроны. Стрелял 5 особокучные на ближних и средних дистанциях. Рекорд.

КЕКСИК, не северная, месная на манок )

Ребята возьмёте с собой, неделя от отпуска прошла, а стволы до сих пор не прогрел... с транспортом пока проблема

КЕКСИК, ты случайно не собираешься завтра вечером туда?

Kfin, не, завтра на сутках...

--- Добор поста---

Kfin, ты случайно не знаешь где под лугой стрельбище открвли?

КЕКСИК, знаю где лужане стреляют. Обычно за городком. После запрвки налево.

Kfin, Через лугу, направо под жд мост, как к тебе ехать, а дальше забыл... За заправкой давно уже не стреляют, перенесли...

Отмечусь .кто нибудь охотится в угодьях Лооира 2-1,2-2 (лужское ох соответственно,желательно из местных .есть предложение по копытам

я там охочусь периодически. Дом в 2-1. Предложение можно в личку.

То Дмитрий.Я охочусь в р- не Дивенки-Беково.

КЕКСИК, знаю где лужане стреляют
Стреляем теперь на полигоне , посёлок Северный .Ближайшие пострелушки намечаются на 16 октября. А так информация в Контакте - КВО 585... Ну или меня спросите здесь , расскажу чего да как.

Всем привет)! буду в луге с 18 по 21 если есть желание можно встретиться

Bazik, в какие угодья путевка у тебя?

возьму по факту куда надо!

Назад
Сверху Снизу