• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу напарника(ков) для совместных охот в Лужском районе или близ Спб

• Автор темы Автор темы Bazik
  • Дата начала Дата начала
А хорошее дело а к нам на вечерку по утке ?

Где в рапти утка? На тех двух озерцахчто ты мне показывал?

Не там сча пусто везде кроме одного в лс отписал

Всё, уходим в лс, тему не засоряем...

Kfin, Лёха, в мичуринском по ручью пройдись, я тебе вроде его показывал... Да и собачка же уже должна работать у тебя :-)

Kfin, завтра на вечерку у плоского есть желание ?

Возьмите в напарники, путевка только ООУ. Сам с Архангельской области, Ленинградскую область пока не знаю....

starchina2, угодья РАПТИ там, путёвка 1500р.

КЕКСИК, благодарю))) а куда там конкретнее посоветуешь? Можно в личку:ah:

starchina2, с октября буду там охотить. Если желание будет можем съездить вместе. А так конкретного места подсказать сложно. Без собаки тебе на зайца, надо снег ждать, рябчика если свистеть умеешь найти не сложно...

CanAm,есть, а че там за угодья и кто есть?

--- Добор поста---

КЕКСИК, если меня туда жена и довезет то обратно не заберет, и ждать не будет пока я там накупаюсь. Счас сижу на даче и думаю куда податься.

Kfin, до когда ты ещё на даче будешь, приеду на гуся тебя вывезу:-)
По угодьям там РАПТИ... есть всё, но путёвку на всё не дают.

КЕКСИК,следующие выходные нет. А потом вроде готов.

Kfin, созвонимся значит...

Сгоняли с Димой. Место класс! Барбос по уши в воде бродил. Но! Как говорится клево было вчера! Облака, быстро стемнело, нихера не видно.

Алексей, спасибо за компанию пес у тебя красавец )) А утя еще будет )

можете подсказать, в 510 обходе ЛООИР рябчик водится? или где-нибудь в той округе.

Вчера с Димой вечерку отстояли. Это был писец!! Утка решила лететь когда уже нифига не видно. Было весело! Барбос самоотверженно достал утю. Утка одела броню! Перья летят, но и она тоже не обращая внимания на бабах. Нулями ее что ли стрелять?

Назад
Сверху Снизу