• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Список рыбных душ :

1 коробка:
Зимний 18, Акимыч.
2 коробка:
Александр, Oskor-nik, Yuriy82, Evden747.
3 коробка: Uris, Tid79, Nehochuh, Роздин,
sportdoc, goodwin.
4 коробка:
Старина Хенкс, Eddmak, Александр.

Позже напишу у кого с/м превысил заказа.
Упаковано в пакеты,так что берите с собой сумки, рюкзаки.

Вот и гадай в какой коробке мой заказ:ag:

Или в двух сразу?
Отдельно мороженная и отдельно копчёная?
Тогда понятно.

По доставке есть ценник??? Или "всё включено"???

Ценю внимательность!!!! :)

А кто в Москве официальный получатель у транспортной компании этих 4 коробок? С кем связь держать, чтобы забрать свои пакеты из коробок?
У меня с Акимычем одна коробка на двоих. Как найти Акимыча? В теме посмотрел, вроде Акимыча нет?

Вот он таинственный человек http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=23384
Весь груз на Москву подписан г.Москва Монахов Сергей Борисович, он с Ганзы, вечером дам его номер чтоб держали с ним связь.

Последнее редактирование:
Мужики кто-нибудь сможет подстраховать и забрать мой груз в 10рыб если что? А то в среду день у меня будет сложный,могу и не успеть.
Повторюсь...,что не кто не сможет подстраховать? Я может и сам успею...но чтоб быть уверенным и не волноваться.

Подстрахую... Номер в личке.

Груз сегодня утром уходит. В Москве в среду 31 числа, далее Андрей Зверюга как всегда выручает и отправляет авто из Питера. В среду авто в обед забирает и вы будите знать имфу где в Питере получаете. Андрей будет держать связь с Александром - Aleksan он сообщит тут и по телефону кому не в терпеж.
Москва как всегда в среду, по адресу
ул. 1ая Мытищинская 28 стр 1. телефон:89032188182, звоните заранее в часиков так 8-9, весь груз на Сергея с Ганзы Монахов Сергей Борисович, 89057908357 созвонивайтесь.
Завтра напишу кому что забирать и в каком количестве и у кого совместно в коробке.

У меня с Акимычем одна коробка на двоих. Как найти Акимыча? В теме посмотрел, вроде Акимыча нет?

Ты суслика видишь? Нет! А он есть! :D

Хорошо что в тему зашел, а то про рыбу забыл бы! С Сергеем созвонились завтра будем ловить груз!

Утром с 7-30 до 8-00 подьедет жена, так что 4 коробку с рыбой прошу придержать до ее приезда и держать подальше от Eddmak:ai::agg:

Роздин,

Питерские привет Информация такая:в четверг с 7.30 до 8.00 машина будет Кудрово у магазина ИКЕА на автостоянке форд транзит М 508 ха 36.Если что то изменится я сообщю.

это написал Александр в теме с олениной

Рыбу забрал, а Акимыча так и не увидел. Поезд наверно ещё не успел остановиться, а Акимыч свою рыбу уже забрал.

Игорь, :ag: просто там еще не только рыба была :ag:

Игорь, ты машину видел на Питер и Москва все забрали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу