• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 хвостов копченого чира еще есть? попросил бы зарезервировать, оплачу на днях

Ответил в личку.

--- Добор поста---

Юрий, заказ принят.

--- Добор поста---

Uris, ряпухи нет.

--- Добор поста---

Uris, ряпухи нет.

baza0007, Сергей, можно на меня 5 кг свежемороженого оформить? Желательно покрупнее рыбешек.
Я правильно понимаю, что за мой заказ нужно перевести 1.800 на вышеуказанную карту?

Питерские рыбоеды, кто уже заказывал, подскажите пожалуйста, в СПб машина приходит в одно место или в разные? Забирать нужно строго в определенное время или в течении суток?

Nehochuh, в прошлом году перед НГ машина пришла часов в 8 утра к МЕГАДыбенко-забирать надо было быстро!!!!

Eddmak, Эдуард, а о 8 утра они предупредили за сутки?

у ответственного была связь с водителем-машина шла из Москвы, а у нас с ответственным.
вечером,накануне приезда была инфа в теме

5кг×360=1.800 руб , все верно.

--- Добор поста---

Юра, получил 3.000 руб.

baza0007,
Сергей привет,
когда отправка?
Морозы у нас заканчиваются,
потом опять дожди :(

Мясо придет мороженое,не в первой.

Так у меня рыба,
и не вся мороженая :ag:

Все придет в норме.

10кг и все в норме.

Я бы то же свежемороженого взял хвостов 5-7 !

baza0007,
baza0007, Сергей, можно на меня 5 кг свежемороженого оформить? Желательно покрупнее рыбешек.Я правильно понимаю, что за мой заказ нужно перевести 1.800 на вышеуказанную карту?Питерские рыбоеды, кто уже заказывал, подскажите пожалуйста, в СПб машина приходит в одно место или в разные? Забирать нужно строго в определенное время или в течении суток?
Так можно 5 кг или, все таки 10? Я еще копченого беру с Eddmak.

Сергей, я бы свой заказ увеличил на 10 кг. свежемороженого Щекура. Итого возьму 12 хвостов копченого и 20 кг. свежего Щекура.
Деньги за дополнительные 10 кг. свежего Щекура отправлять не поздно?

С уважением.

Сергей, я бы свой заказ увеличил на 10 кг. свежемороженого Щекура. Итого возьму 12 хвостов копченого и 20 кг. свежего Щекура.
Деньги за дополнительные 10 кг. свежего Щекура отправлять не поздно?
только приехал, отправлю, а там разберемся.

--- Добор поста---

Так можно 5 кг или, все таки 10? Я еще копченого беру с Eddmak.
5 кг на тебя записал.

--- Добор поста---

Я бы то же свежемороженого взял хвостов 5-7 !
записал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу