• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
АлександрЪ 10 кг -оплатил.
ПавелВ - 10хвост
sportdoc-10хвост-оплатил.
goodwin -15хвост-оплатил.
oskol-nik- 10 кг
Дорофеич-10хвост
Роздин-10хвост -оплатил.
Eddmak-21хвост-оплатил.[/quote]

Давайте активнее покупайте рыбку.

В Питере где забирать?
На 10 хвостов вписался бы.

Сергей,мне располовинь-боюсь не подниму))
А за чем тебе половинить и надрываться?! Приедет рыба, ставь ящик пива у авто и начинай уплетать рыбу и на легке домой))))))))))))

--- Добор поста---

В Питере где забирать?
куда придет авто, а оно всегда в разные места приходит.

baza0007, я сейчас собираю заказ по знакомым. Уже 16 хвостов набралось, думаю в итоге больше 20 получится. Сегодня определюсь. И да, ряпушка у тебя осталась?

И да, ряпушка у тебя осталась?
нет,только чир свежий.

--- Добор поста---

что уже лыжи мажит?))))

--- Добор поста---

АлександрЪ 10 кг -оплатил.
ПавелВ - 10хвост
sportdoc-10хвост-оплатил.
goodwin -15хвост-оплатил.
oskol-nik- 10 кг
Дорофеич-10хвост
Роздин-10хвост -оплатил.
Eddmak-21хвост-оплатил.[/quote]

Указывайте ник.

Сергей, привет! Слушай, у меня довольно большой заказ получается, но проблема с доставкой. Я 28 вечером уезжаю на неделю. Заказчики с работы тоже уезжают. Родные все пешком, да и все либо с детьми, либо пожилые и заказ просто не вытянут.
Когда придёт заказ в Мск? Если точно до 28 (а учитывай, что это вс), то я вписываюсь. Если нет -увы, в пролёте. И хочется, но если это всё зависнет на станции на неделю, то заказ будет потерян

И хочется, но если это всё зависнет на станции на неделю, то заказ будет потерян
Дима! Москва это город на Ура,это я к тому что Вам могу отправить хоть когда. Это мне на Питер надо обЪемный заказ чтоб ТК и самому перепало.

baza0007, Ок, тогда в личку переходим

Готов взять 12 хвостов копченой рыбы и 10 кг. свежей. Сколько денег перечислять?

С копченой рыбой понятно, а ты писал, что у тебя имеется 60 кг свежего Щекура. Я бы взял ещё 10 кг. Щекура свежего.

Прикуплю 10 хвостов копченого.
Еще есть?
Оплатил 3000.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу