oskol-nik
Пользователь
Есть копченный чир по цене 300 руб за хвост, хвост от 800гр -до 1кг
На следующей неделе с зарплаты оформлю заказ на 10кг. Какая стоимость ТК до СПб???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Есть копченный чир по цене 300 руб за хвост, хвост от 800гр -до 1кг
Копченка просто супер офигенная, а до Питера до Нового года брали 11.000 за авто, это авто с Питера едет в Москву забирает груз и обратно на Питер.с зарплаты оформлю заказ на 10кг. Какая стоимость ТК до СПб???
есть!А рыба ещё есть или уже всё?
копченая.Серега,а рыба какая есть? Только то, что в голове темы или еще что-то?
Холодного или горячего копчения?копченая.
Холодного
Дима сказать точно не могу. Но в конце января отправляю, числа не могу знать. Все от набора заказа.baza0007, Слушай, если чиры холодного от 0,8 кг - то я на 10 кг вписываюсь. Единственно, хорошо бы знать, когда будет поставка. Я в конце января-начале февраля на месяц из мск уеду
Опять ведь пролечу...
В начале февраля уеду в Новосибирск до 10.
Как с рыбой, если придет?
Без разницы +- все ровно в кг или хвостах получается. Скажу одно, что у нас везде копченка по 500-750 кг за 1 кг. Так что делайте выводы, про столицы вообще молчу ваших городов. Я не про карасей и всяку черную рыбу пишу.baza0007, Сергей, я, наверное, больше возьму. Сейчас по знакомым пройдусь. Да, и минимальная покупка копчёного чира - от 10 хвостов или от 10 кг? Если цена за хвост, то, наверное, логичней первое)
продажа рыбы идет исключительно для менее затрат ТК поставки мяса на Питер. Если бы просто рыба, то даже заморачиваться не стал бы. Доставка ТК дорогая в Питер.В СПБ подписываюсь на 10 хвостов или кг
реальная цена копченки 300 руб за хвост или вы еще дешевле можете купить где либо по Росии?????????????????по реальной цене за отправку?