• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть копченный чир по цене 300 руб за хвост, хвост от 800гр -до 1кг

На следующей неделе с зарплаты оформлю заказ на 10кг. Какая стоимость ТК до СПб???

с зарплаты оформлю заказ на 10кг. Какая стоимость ТК до СПб???
Копченка просто супер офигенная, а до Питера до Нового года брали 11.000 за авто, это авто с Питера едет в Москву забирает груз и обратно на Питер.

baza0007,
А рыба ещё есть или уже всё?

Серега,а рыба какая есть? Только то, что в голове темы или еще что-то?

baza0007,
Так какая ?
И по чём?
Кроме копчёной.
На неё понятно надо скооперироваться с кем-то.

baza0007, Слушай, если чиры холодного от 0,8 кг - то я на 10 кг вписываюсь. Единственно, хорошо бы знать, когда будет поставка. Я в конце января-начале февраля на месяц из мск уеду

baza0007, Слушай, если чиры холодного от 0,8 кг - то я на 10 кг вписываюсь. Единственно, хорошо бы знать, когда будет поставка. Я в конце января-начале февраля на месяц из мск уеду
Дима сказать точно не могу. Но в конце января отправляю, числа не могу знать. Все от набора заказа.

Опять ведь пролечу... :ai:
В начале февраля уеду в Новосибирск до 10.
Как с рыбой, если придет?

baza0007, Сергей, я, наверное, больше возьму. Сейчас по знакомым пройдусь. Да, и минимальная покупка копчёного чира - от 10 хвостов или от 10 кг? Если цена за хвост, то, наверное, логичней первое)

Опять ведь пролечу...
В начале февраля уеду в Новосибирск до 10.
Как с рыбой, если придет?

Я - точно никуда не уеду. Заберу, сохраню. За 1 хвост. ))

Welcome в личку. ))

Последнее редактирование:
baza0007, Сергей, я, наверное, больше возьму. Сейчас по знакомым пройдусь. Да, и минимальная покупка копчёного чира - от 10 хвостов или от 10 кг? Если цена за хвост, то, наверное, логичней первое)
Без разницы +- все ровно в кг или хвостах получается. Скажу одно, что у нас везде копченка по 500-750 кг за 1 кг. Так что делайте выводы, про столицы вообще молчу ваших городов. Я не про карасей и всяку черную рыбу пишу.
Общины живут своими квотами и своими продажами и государство им не указ, им главное прожить год и купить все что надо для следующей путины.

Какой надо набрать кворум,
для отправки в Питер,
по реальной цене за отправку?

В СПБ подписываюсь на 10 хвостов или кг
продажа рыбы идет исключительно для менее затрат ТК поставки мяса на Питер. Если бы просто рыба, то даже заморачиваться не стал бы. Доставка ТК дорогая в Питер.

--- Добор поста---

по реальной цене за отправку?
реальная цена копченки 300 руб за хвост или вы еще дешевле можете купить где либо по Росии?????????????????

baza0007, Сергей,наверно народ не может понять что 300р/кг это уже до СПБ:ah:
16 хвостов копченого чира самого крупного(предварительно-может быть будет больше)))) -БРОНИРУЮ
кстати,а он потрошеный,копченый?
крайний срок подачи заявок к оплате скажи заранее)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу