• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыба с Ямала.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
baza0007, Приветствую! Хочу сделать заказ на рыбу св. Мороженую и копченую. Какой размер щекура мороженого и копченого? Пыжьян бывает копченый? Написал вам в личку.

Последнее редактирование:
Приветствую! Запишите заказ на 5кг замороженного щекура и 10 шт копченного.

baza0007, Сергей, добрый день!
Почему-то не могу ответить на сообщение в ЛК.
К сожалению, я так и не понял в течении какого времени мне необходимо будет забирать заказ в СПб. Если в течении нескольких часов и в будний день, то такой возможности у меня скорее всего не будет.
Прошу прощения за доставленные неудобства и прошу в таком случае аннулировать мой заказ.

baza0007, Сергей, я перевел 1.800 за 5 кг. Можно мне отобрать покрупнее рыбешек?
В зависимости от времени прибытия машины, заберу либо лично, либо через любезно согласившегося помочь Эдуарда (Eddmak)

baza0007, Сергей, я перевел 1.800 за 5 кг. Можно мне отобрать покрупнее рыбешек?
В зависимости от времени прибытия машины, заберу либо лично, либо через любезно согласившегося помочь Эдуарда (Eddmak)
получил.

Старина Хенк, Дим Саныч, можно ссылочку на словарь? Раньше не встречал такого слова.

P.S. Но на самом деле я не какая-то наглая свинья. Я думал, что Сергею без разницы положить 5 рыбин по 1 кг или 3 по 1,5. Если ошибаюсь, то извиняюсь.

Ф.И.О. кто в Питере живет,на него будет отправлен груз.

Ребята, харе ругаться. Все разборы в личке. Рыба для всех одинаковая, но может у какой хвост длинее и только ????????????

Други и соратники!
Первого февраля улетаю на неделю в Сибирь.
Заберите, кому не сложно (Erema), мою рыбку, на неделю, на хранение.
Буду благодарен!

PS: Сергей(baza0007), дай, пожалуйста, как специалист, рекомендации по хранению рыбы, в частности, на щекура холод.копчения.

В холодильник и все, а перед употреблением часика 4 подвялить-дать влаге испорится. Короче в морозильник.

Так, завтра сообщу у кого сколько и где и в чем и тому подобное :)

Ждём,
вроде как минус обещают,
может и повезёт в этот раз с погодой!

Груз сегодня утром уходит. В Москве в среду 31 числа, далее Андрей Зверюга как всегда выручает и отправляет авто из Питера. В среду авто в обед забирает и вы будите знать имфу где в Питере получаете. Андрей будет держать связь с Александром - Aleksan он сообщит тут и по телефону кому не в терпеж.
Москва как всегда в среду, по адресу
ул. 1ая Мытищинская 28 стр 1. телефон:89032188182, звоните заранее в часиков так 8-9, весь груз на Сергея с Ганзы Монахов Сергей Борисович, 89057908357 созвонивайтесь.
Завтра напишу кому что забирать и в каком количестве и у кого совместно в коробке.

Мужики кто-нибудь сможет подстраховать и забрать мой груз в 10рыб если что? А то в среду день у меня будет сложный,могу и не успеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу