Тигран, тут мнение каждого. Пусть высказываются, кто согласен с тем что получил в нормальном виде и его устраивает, мне проще будет работать с этими людьми.
подумал что рыба действительно размороженная, собрался разделывать, взял нож полез в мешок...
на рыбе лед.
нутро все мерзлое, не удастся не то что разделать, даже чешуя еще не снимается. потаял только самый верхний слой глазури, то есть в тепле она очень недолго. Сама рыба разморозиться не успела.
Подтверждаю слова Тиграна, с рыбой все нормально, Сергею большое спасибо за хлопоты и доставку нам этого деликатеса!
Хрен такую рыбу где еще прикупишь, кроме Нарьян-Мара, Салехарда и иже с ними.
--- Добор поста---
А жру я рыбу Юрия82, который уже поделился. ))
Благодарю, выручил! Приятного! Кстати копченый чир лучше всего идет с темным чешским!)) И советую попробовать снять подкожный жир со шкуры, по мне так вкуснятина конкретная!)
--- Добор поста---
вот только вес , никак не 8 кг при озвученных 800-1000 гр. за хвост,
Так то наверняка был указан вес хвостов до разделки и коптилки.
В общем в Карусели продают копченую камбалу, всего 1100 за кг, и муксуна, 200 за 100 грамм. Чира брать необязательно )