• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Про ВСЛ Восточно-Сибирскую Лайку

• Автор темы Автор темы Илонин
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Илонин

Участник
С нами с
03/07/04
Постов
60
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Леонид
Охочусь с
2004
Оружие
Сайга410К, FABARM LION cal.12/76 mm 3" CH
Собака(ки)
будет обязательно! Есть Кот Грей он бойцовый кот, подвержен радиации силой в 1 Грей, Кошка Джесика,
Восточно-Сибирскую Лайку, планирую на декабрь 2006 г.
Принимаю как серьёзный вызов. Заложил вольеру 4х5, полагаю вполне достаточной. Принимаю рекомендации, советы, напуствия, до ВСЛ была Немка, к сожалению кто то, умудрился украсть. С тех пор, пересмотрел отношение к собаке, как так ранее не воспринимал собаку как друга.
Потом осмыслил. Моя Енга (немка) вытаскивала меня из оврагов и ям,
где я, самостоятельно не мог выбраться! С тех пор не заводил собак надеясь повстречать Енгу, но к сожалению, мы предполагаем, а Бог располагает! МНЕ НУЖНА СОБАКА С МАКСИМАЛЬНО СОБАЧЕЙ ДУШОЙ И ПОВАДКАМИ! И в тоже время ей придется уживаться с десятком котов и кошек (вместе). И не потерять своих охотничьих качеств.
Я БИОЛОГ по натуре, Больше чем охотник, люблю и уважаю животный мир.
И знаю, что буду жить с животным миром почти на равных:ad: Короче приму совет и помощь.

Волею судьбы сподобился стать владельцем ВСЛ почти два года тому назад. Совсем немного времени понадобилось чтобы убедиться, что мне повезло - собака замечательная, отличается от тех, с кем имел дело раньше особенной страстью к охоте, вязкая, понятливая. Учить было некогда (это минус мне) но и непонадобилось - в лесу все пошло само-собой. Теперь я страстный приверженец этой замечательной породы (чтобы о ней не писали завистники и люди несведущие). Одобряю твой выбор и желаю удачи. Совет один - бери только с хорошей кровью и от работающих производителей . Загляни сюда:http://amur-potomki.ru/O_porode.htm , собаки этой линии в Питере имеются.

Спасибо огромное! Так уж выходит, что и ружьё я купил по наитию, что то внутри подсказало: ВОЗЬМИ! А ТО ХУЖЕ БУДЕТ!:9: Вот и купил FABARM, Скоро месяц, как жду разрешения. ВСЛ я "выбрал" пока ещё тоже жду и тоже больше по наитию, что то сказало внутри ЭТО то что ТЕБЕ надо!:9:
Вообще из собак люблю Немцев, Восточно-Европейцев, Лаек, тех кто внешне и повадкою на прародителя Волка схож. Вообще люблю и собак других пород тоже. Просто выбор делаешь не на один день. Не носки покупаешь! На второй день не выбросишь. А мне собака сильная нужна.
Так сказать замена и подмога моим ногам. И моим зубам.:2:

Леонид. Ну как взял щенка? Если да, то Хвастайся :)

Назад
Сверху Снизу