Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
как я её хотел в своё время!))))моя мечта - тоз-бм
я в недалеком будущем пожалуй куплю себе. есть кап ореха, отреставрирую ружье, сделаю ложе из ореха...ммм... есть ягдташ 19потертого года. карочи исклУчительно культурный досуг будет.как я её хотел в своё время!))))
отреставрировал (переворонение, УСМ по-мелочи, дерево новое) свой ТОЗ-34 (конечно не ТОЗ-БМ, но всё-таки ружьё 1989г.) - очень красиво получилось, но перестал с него попадать, что обидно (хотя до реставрации из этого ружья бил 15 тарелок на кругу из 25). Теперь придется опять самому доделывать приклад под себя. Но думаю всё получиться. Только пилить орех жалко (тигровый попался ). На крайней охоте было приятно с таким ружьем даже просто пройтись. ИМХО.отреставрирую ружье
в 1994 году за пятьдесят тысяч продавали в отличном сохране,штучную, с чехлом, погоном, кучей латуни,порохом, дробью и протчая, и протчая... остановило отсутствие документов - к тому времени я уже "вышел из сумрака" уж 2 года как)))в недалеком будущем пожалуй куплю себе.
Каждый имеющий ружье хочет купить еще!
Представьте, что нет финансовых ограничений!
Каждый имеющий ружье хочет купить еще!
Представьте, что нет финансовых ограничений!
Какое бы Вы приобрели гладкоствольное ружье и почему?
Конечно хотелось бы по возможности развернутых ответов, а не просто названий моделей и фирм.
Выбранное Вами ружье или несколко ружей, будут добавлены в опрос и голосование.
Попробуем составить представление о чем следует мечтать!
Пообвыкнись , оглядись поперву
+1000 000Не задумываясь взял бы что нибудь из http://hollandandholland.com/ потому что красиво.
Чтобы украсить, нужно уже уметь им виртуозно работать!Но изукрашать инструмент ради красивости, не работая им,
Эстетика что ружья, что ножа ,это далеко не золото и хохлома, а строгость и красота линии, хорошие материалы филигранная работа. Именно этим и славятся ружья известных английских оружейников. При всем при этом, это вполне рабочее охотничье оружие.А есть ружья - произведения искусства, созданы для вложения денег, такие на охоту не берут...
берут и охотятся с ними, только носят в чехлах да берут в перчаткахА есть ружья - произведения искусства, созданы для вложения денег, такие на охоту не берут...