• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гладкоствол мечты!

Гладкоствол мечты

• Всего проголосовало
    140
моя мечта давно у меня.иж 18е.ей бы еще сброс давления и базу под оптику.

интересно, кто-нить живьём видел тоз-50 28 или 32 калибра?:11:

гладкоствол это гладкоствол а комбинашка это комбинашка .Двух или трехствольная.

Alter Ego, тема про гладкоствол мечты а посты о комбинашках

У меня есть гладкоствол мечты. Муфлон называется. Можно дробом на короткие дистанции стрельнуть, а уж пулей бьет... На сверхдальнии. Для гладкого. Тут полный набор. Он вам и гладкий и нарезной, и комбинашка, если хотите)

Micha78, на мой непросвещённый взгляд Муфлон не может быть мечтой - это отрыжка какая-то, настоящее издевательство над винтовкой Мосина.

А вот Dickson Round Action может быть мечтой и меня останавливает только сумма в £37,250.00 (про НДС отдельный разговор), т.к. была бы эта сумма в наличии, мечта стала бы сбывшейся :)

это отрыжка какая-то, настоящее издевательство над винтовкой Мосина.
Отчасти согласен, потому от первоначального вида у меня остался только затвор.
А вот Dickson Round Action может быть мечтой и меня останавливает только сумма в £37,250.00
И даже за эти деньги, он не сможет вот так:
WP_20151225_004.jpg

Micha78, а Dickson Round Action "вот так" по умолчанию не нужно ни за какие деньги. Из этого ружья пулей стрелять не комильфо - "noblesse oblige".

и нафиг такое ружьё?))))))))))
Не нафиг, а на чисто английскую охоту - комфорт, эстетика, удовольствие... :) Не стреляю пулей из дробового ствола, для этого Remington 870 Express Magnum Deer имеется.

--- Добор поста---

Хотеть и мечтать - совсем не одно и то же.

А нафига какая то другая со ржавым стрелялом?
пошто сразу "со ржавым"? с вычищенным и смазанным!:ao:
вот я и пытаюсь сказать, что мечты у каждого разные))
Хотеть и мечтать - совсем не одно и то же
а можно мечтать о том, чего не хочешь?))))))))))))))

А я мечтаю о не сбыточном: АА-12 с барабаном...

У меня есть гладкоствол мечты.
Это не гладкоствол мечты .
Это просто Муфлон =))) А Муфлон он и есть Муфлон .

--- Добор поста---

потому от первоначального вида у меня остался только затвор.
Ну выложи фотку - позырить хоть что можно с мосинки сотворить . Правда , выложи , интересно .

Назад
Сверху Снизу