• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования по добыче водоплавающей дичи Кубок "Охотничья Ладога 2015" 3 октября 2015

• Автор темы Автор темы igorg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

igorg

Завсегдатай
С нами с
17/03/12
Постов
3 438
Оценка
494
Живу в:
СПб
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1995
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
Добрый день всем любителям охоты на водоплавающую дичь! 3 октября состоятся очередные соревнования по подманиванию и добыванию водоплавающей дичи! Всем, кто любит такую охоту, умеет ее себе организовать - ждем на базе ЛООиР 7км 3 октября.
Регламент соревнований: заезд либо в пятницу 2го, либо рано утром 3го, чтобы успеть на "утрянку". Желательно иметь лодку, можно попробовать арендовать ее на базе, но договариваться нужно заранее. Путевки на базе, оплата ночлега - там же.
Для всех желающих будет проведен мастер-класс по общению "на родном языке" с утками и гусями, звуки, привлекающие внимание и «осаживающие» команды и т.д.
Итоги подводятся в 15.00 3го октября, за утреннею охоту. В остальное время можно пообщаться с друзьями и коллегами, уверен, бывалые охотники поделятся своим опытом с новичками, которые хотят узнать больше про эти охоты.
По всем вопросам обращайтесь по тел. 969 55 65 Графов Игорь

Игорь задам несколько вопросов в теме, так как наверное они будут не у меня одного.
1. Каждый участвует сам за себя или можно командой из 2-х человек?
2. Будут ли призы или лотерея для участников?

Леша, привет. Имея опыт проведения нескольких аналогичных мероприятий:), в этот раз, решили сделать их максимально "демократичными", т.е. все-таки упор сделать не на соревновательную, а на просветительскую работу...поэтому, участвовать могут, одиночки, команды - в любых составах! Могут манить двое, торе - стрелять тоже...мне кажется, что не за кубком и призами народ едет, поэтому, если у кого-то много друзей - пусть это будет КОМАНДА!(в разумных пределах, а то это уже может быть и "банда":D) Ну а серьезно - все мы понимаем, что большое количество людей в лодке конечно возможно, но малореально и к тому-же снижает шанс стать победителем, пропорционально увеличению кол-ва членов команды(маскировка, теснота и т.д.)
Еще добавлю для всех - ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ и конечно АЛКОГОЛЬ!!! НЕ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ!!!!!!!!
Будет сам Кубок и грамота, над призами "работаю"...не откажусь от любых предложений в помощи!

Я буду. Хотелось бы увидеть на соревнованиях и новые лица. Новичков на сайте прибавилось.
Предварительная запись будет?

Запись не нужна. Кто приедет - то приедет...Место на базе бронируйте заранее....

Игорь,не в курсе сколько спальных мест на базе?Просто много раз там был,а ночевать как-то не приходилось.

Kostjah, если не ошибаюсь, тридцать.

San4o84, Спасибо.Еще вопрос-там причала и места для лодок нет вообще,т.е.лодки с моторами куда девать будем,на верх затаскиваем,или еще как???

Kostjah, лодки спокойно стоят на берегу. Места всем хватит.

На каком транспорте лучше добираться и как?

Можно до Крениц на любом авто, там поставить на охраняему стоянку и на лодке уже на базу. У кого более-менее приличный просвет - то сейчас можно прямо на базу приехать. В прошлые выходные туда приехал 41й москвич.... Авто типа Нив проедут без проблем.
Предупреждение!!!! На Ладоге и канале активно работает ГИМС - следите за наличием док-ов, спас-жилетов и т.д.

igorg, Игорь, мой москвич слегка подготовлен к таким поездкам, поэтому и не в такие места заезжал...

Игорь, мой москвич слегка подготовлен к таким поездкам, поэтому и не в такие места заезжал...
Александр, я писал ВСЕМ, кто возможно захочет проехать до базы - сейчас дорога(при умении рулить) - вполне проезжабельна...))) :ab: ИМХО
Лодки тоже можно взять на базе, штук 5 есть... только тоже бронируйте заранее...

Отмечусь.
Давно планировали поездку на 7-ой на третье октября. Так почему бы не совместить приятное с полезным. Всего будет нас четверо (+/-). Кто захочет поучаствовать пока не знаю, если вообще такая возможность есть.

Хыщник, конечно есть - без проблем.
Забыл добавить - у егеря есть услуга доставки на своей лодке с базы Креницы, к себе и обратно. Забирает по три-четыре человека, смотря сколько снаряги у каждого...
Стоит услуга 300р в один конец.

Есть первые призы в лотерею - 3 пачки патронов, предоставленные Виктором(ник не знаю), другом Саши(Санчо) - Саш, напиши пожалуйста полные данные Виктора. Спасибо!

Пожалуй подтянусь в птн. Попробую стартануть часиков в 14.

Назад
Сверху Снизу