Fedor7913
Участник
- С нами с
- 10/02/13
- Постов
- 320
- Оценка
- 57
- Живу в:
- Санкт петербург
- Для знакомых
- Федор
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эпаньол Бретон
Ушли,потому что уровень воды упал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
какой р-н л\о?
в октябре охота на бобришку открывается
Не по Христиански делить тушку ещё не дохлого бобрашашлык с бобрятины с меня
Подозреваю,неплохая компания соберётся.Со второй половины октября в отпуске,присоеденился бы....в качестве оператора-наводчикаМожно желаю щих обучится охоте на них рригласить
Завалы не пили сейчас, оставь дрова на вывоз зимой по льду.
Плотину не ломай, а то процесс валки деревьев, постройки,ремонта плотины будет бесконечным.
Не прессингуй их сейчас, чтоб к охот сезону на них они были не пуганы,
Можно желаю щих обучится охоте на них рригласить
после предложения Наяна тему можно закрывать))
А то сейчас настроим планов, а он снова в командировку.Баня с тебя, шашлык с бобрятины с меня ;-)
Ушли,потому что уровень воды упал
Это имеет смысл если в приоритете добыча бобров.Плотину не ломай, а то процесс валки деревьев, постройки,ремонта плотины будет бесконечным.
Если бобры достроят плотину ломать её потом будет проблематично. Кто делал это хоть раз, знает на сколько это трудоемкая работа. Не спроста эти плотины в той же Канаде порой просто взрывают.Оказаться запертым в озере без возможности выхода на моторе в большую реку как-то не очень хочется, да и лес, если откровенно, жалко. Про перспективу подъёма воды и заболочивание я уже не говорю - участок у меня прямо у воды, часть ОН находится на уровне +1,5 м. Опять же - нерест рыбы.
Размножится пара до весны не сумеет. У них брачный сезон зимой в январе-феврале.К вам пришла молодая пара по реке. Избавиться от них сейчас проще пока их всего два, скоро начнут "делиться" и проблема станет серьёзной.
У молодой пары на новом месте забот выше крыши! До зимы нужно сделать очень и очень много, поэтому работать, скорей всего, будут и днём и ночью - отстрелить их сейчас намного проще, чем заморачиваться капканами.
Только регулировка численности поголовья спасет на Время,пока новые не придут.
Вот они и сделали выводы - раз не тревожат, можно строиться.