Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1,5 кг !! гарантированная работа до -10. думаю, что баллончик замерзнет уже при +2. ведь предварительно подогрева нет. да и вес... это же еще один спальник до -18 -20 !ayno (Виктор) написал(а):...это... очень привлекательный вариант. Всего 1.5 кг весит, работает 3,5 часа на 1 стакане газа. Если в нормальном спальнике спать, то на 2 ночи хватит я думаю даже в мороз.
Ну, это поправимо))) Я уже привык спать зажав ледяной газовый баллончик между ног. С утра встаёшь и можно кофе погреть на горелочке)))Питохот (Евгений) написал(а):гарантированная работа до -10. думаю, что баллончик замерзнет уже при +2.
А вот это уже другой вопрос, требующий обсуждения.Питохот (Евгений) написал(а):вес... это же еще один спальник
и как, ковея лучше? если честно, то я не заметил разницы. у меня есть подогрев газа, может поэтому?ayno (Виктор) написал(а):А сейчас вообще перешёл на ковеевский зимний газ.... Да и в палатке минус десять никогда ещё не было, даже без обогревателя.
И всё это происходит на земле, с которой Газпром качает их газ, и снабжает этим топливом всю цивилизованную Европу и большУю часть России! Каково?
Их не переселят. Их уничтожат.Питохот (Евгений) написал(а):Не удивлюсь, если их вообще переселят с этих земель. чтоб не мешали газ добывать.
Лучше, безусловно. По крайней мере температура замерзания до -23 кажется обещана.Питохот (Евгений) написал(а):и как, ковея лучше?
О какая фотка оказывается у тебя есть)))Andy18 (Крапивин Андрей Николаевич) написал(а):P.S. А сей девайс протестировал ?
А что значит "нормальные"? Вроде бы ориентируемся при покупке на указания температуры комфорта и экстрима на этикетке. Меньше минус 20 экстрима уже давно не беру. И всё равно холодновато бывает. Ворочаешься не просыпаясь как заводной...Обогревать палатку газом всю ночь тоже не пробовал, но один-два раза, помню, не выдержал. Сел в спальнике, зажег горелку и нос ею оттаивал стуча зубами))). Как только не опалился спросонья..?Gamy (Дима) написал(а):Мужики а вы не пытались просто покупать нормальные спальники и палатки. Из своего опыта могу сказать ,что начал пользоваться газовой горелкой еще в 85 году. Но никогда и в голову не приходило использовать газ для обогрева.
точно. странно, что МС этого не знает. горы в кавказе холодны, но сухи так, что белье сохнет. а у нас... кинешь в гермомешке сухое белье, а достанешь влажным первую ночь в сухом спальнике рай, а все последующие уже мерзнешь...ayno (Виктор) написал(а):Сырость всему виной.. сырость..
Я думаю, что знает, конечно же. Просто закаленный мужик.Питохот (Евгений) написал(а):странно, что МС этого не знает
А разве это много? ))) Это моя напарница, прячется от объектива - она вообще крохотная. Её и в спальнике то не сразу найдёшь, так что много места не занимает, зато рюкзаки прёт как Yamaha-40.kedr (Алексеич) написал(а):На первой фотографии , на самом дальнем плане. Чего это такое сушится? Столько разве поместится в одну полатку.
Ну ещё бы)))AlexZander (Александр) написал(а):Тут все пишут про конденсат, сырость, опасность прожечь, я сам столкнулся с сыростью, и перешел на брезентовую палатку. Скажу из опыта, кондесата ВООБЩЕ НЕТ! даже при раскаленных камнях.
Я думаю эффект будет почти не заметным. Основную роль здесь играет емкость камней. Ты попробуй раскаленный песок нагребать в ведро со дна костра.AlexZander (Александр) написал(а):Будущей весной хочу испробовать следующее: ведро изнутри проложить фольгой