IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Это про ковеевские, которые делаются в КитаеЭто про китайские?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это про ковеевские, которые делаются в КитаеЭто про китайские?
Нашел инфу, которая проясняет это явление "НЕ надо использовать спирт! Пары спирта при окислении в присутствии платины образуют уксус. Катализатору не полезно."Причем запах такой непередаваемый, как будто кислоту разлили и она смердит так что глаза режет.
А есть описание (схемка)?У дятловцев такая печка была.
Не посчитайте за флуд, НО...У дятловцев такая печка была.
Некоторые при нагревании выделяют газы,
Стреляют, как правило, при сильной разнице температуры в камне.нехило так "стреляют"...
И после прочтения сможешь разбираться в камнях? Не смеши! :agg:Может где почитать есть?
… я не про учебник по минералогиии спросил, а вдруг где.. что.. инфа есть про эти береговые булыжники…какие можно, какие нельзя.. типа.. -"кто свернулся клубком тот зовётся ежом" Видел только как шифер да азбест на дымоходе взрывается..И после прочтения сможешь разбираться в камнях? Не смеши! :agg:
Любая женщина прекрасно разбирается в камешках и без всяких книжек )). Стасу надо у супруги спросить, какие камни правильные?И после прочтения сможешь разбираться в камнях? Не смеши!
Знаю точно что очень вреден при нагревании малахит, но он достаточно редок, встречается в основном на Урале. Очень хорошо для бань по-чёрному и каменок идёт жадеит, нефрит, талькохлорит и диабаз. Но в природе они встречаются довольно редко.инфа есть про эти береговые булыжники…какие можно, какие нельзя..
Хм, странно, не думаю что youtube заблокировали.стала появляться вместо открытия ссылки?
Любая женщина прекрасно разбирается в камешках и без всяких книжек ))
Тут вспомнился рассказ из журнала...
У Адвоката понравилась конструкция, делается несложно, думаю отапливать ее не проблемно будет.