Ну, а чо? Мне понравилось.
Если не обращать внимание на хамовито-поучительный тон, то я бы наверное согласился с его фразой:
если какой-то охотник не умеет комфортно ночевать у костра хотя бы в -20, прожить одиночку в тайге неделю-две в любое время года в любую погоду не ночуя в избе, не имея 200кг снаряжения, а обходясь только тем что несет на себе, то есть рюкзачком в 3-7 кг аммуниции+ еда грамм по 300-600 в день+ ружье с патронами то это не охотник, а потенциальный клиент МЧС.
Вот только аммуниции мне кажется маловато всё же.. Для зимы 7 кг... боюсь что маловато для проживания под открытым небом в течении 2-х недель при морозе в минус 20. Лично я бы считал это именно экстримом, выживанием, а не нормальным существованием. Здесь Дима пожалуй перегнул палку в опасную для себя сторону нашего интересного спора)).
я пишу о простейших вещах ,по сложности находящихся на уровне подтирания задницы и застегивания ширинки.
Для 99% посетителей Питреханта элементарные вещи о которых я написал кажутся экстримом или враньем.
Вот эти сравнения, Дима, как раз и напрягают 99% питерхантовцев, и заставляют очень критично относиться к твоим словам. Всё таки подтереть задницу и прожить автономно в лесу при минус 20 - это разные вещи. Если ты считаешь, что это по сложности одно и то же, то должен доказывать свою точку зрения. И отчет писать сравнивая именно эти заявленные параметры (фотки с вытиранием задницы можно опустить), а не отчет о летнем походе на Полярный Урал.
Я выкладываю отчет, по тому же Приполярному Уралу прошлого года, с его дождливым летом и холодом.
Ну, а как этот отчет докажет, что для тебя недельные ночевки при минус 20 это элементарные вещи? Не вижу даже связи никакой.. Сотни туристов топчут каждое лето горы Полярного Урала, но не смогли бы переночевать в зимнем лесу так, что бы при этом испытывать комфорт.
Нам, разумеется, очень интересно было бы поглядеть на твой отчет.
по умению Вы уже себя показали, ведь Вы не умеете и не знаете простейших вещей, поэтому мне не верите.
Почему ты так решил? Может как раз эти вещи не видятся людям столь простейшими, как тебе. И поэтому в твоих словах, мягко говоря, сомневаются.
Не люблю рассказывать о своих шастаниях по тайге.
Действительно.. мы ни разу не слышали описаний твоих таежных похождений. Только слышим об этом, как о само собой разумеющимся и привычном занятии. Тем более интересно было бы почитать твой отчет.
я плохо умею выкладывать фото на ПИтрехант и не знаю как их вставлять между текста
Это не сложно. Заходишь в тему "Черновики" и спокойно пишешь. Черновик никто не увидит пока ты его не опубликуешь. Вот здесь пояснения
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=59058&p=1100445&viewfull=1#post1100445
А для вставки фоток скачай вот эту программку и будет очень удобно.
http://zenden.ws/ru/imageuploader_downloads