Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Снизу, паралельно дну, в 30 мм от дна, пластина титана,
И титановое кольцо на палатку
У меня вся печка из титана
так костёр надо поддерживать...всю ночь.кроме трубы через костер -ничего ценного я здесь не почерпнул пока.
У меня устойчивое ощущение, что зимой под пологом с лапничком и на пенке да с грамотным костром спать теплее будет. Хотя еб..ни больше конечно. Но чем народ занимается зимой на стоянке когда стемнеет? Бухает что ли весь вечер?В палатке зимой, один ХРЕН - замерзнешь))
Ну почему! Армейская! Двух рабов с собой и вперед! Эх... хорошо все же жили рабовладельцы...Вот только палаток таких в которые можно печки ставить наверное нет у нас. Не в каждую можно печь поставить.
Согласен.кроме трубы через костер -ничего ценного я здесь не почерпнул пока.
так костёр надо поддерживать...всю ночь.
да и трубу найти в тайге...
Легкие - это сколько?Если такие делаются лёгкие и портативные, то почему бы и нет.
Не подходит Лех. Надо еще с 5ок рабов!Берёте с собой 1.1Кв электро генератор. Бензина литров 20, масляный обогреватель 0,850 Кв, пару лампочек.
Про гениратор , можно проснутся от холода потянуть за провод , а на другом конце консервная банка (воруют)...Берёте с собой 1.1Кв электро генератор
А кто вам сказал что ночевать с костром по умному - это экстрим? Вы пробовали? Тем более если речь идет оНе нафиг я не экстремал в мороз ночевать , а газ цанговый болон стоит всего 50 р , взять несколько штук и пускай греет
мои походы с ночёвкой заканчиваются в октябре
А причем тут деньги? Кто вам сказал что ночью, во время СНА, вам будет тепле и безопаснее в палатке, чем у костра?газ цанговый болон стоит всего 50 р
Пробовал по этому и не хочу , сколько фуфаек прожёк несчесть да уже и энтузиазизм закончился хочется немного камфорта...Вы пробовали?
Ээээ... это было давно есть у меня такое подозрение... У меня по крайней мере это было лет 25-15ть назад. Упал где не попадя, что там подстелил типа, костерок запалил и с одного бока греет, а с другого бр.... Сейчас то я посолиднее ночую. И спальники хорошие и пологи и пеночка. Когда я в фуфайке ночевал... какой там спальник... Утром бывало клочья торчали прожженные из нее. Но тогда я был сделан из мяса. Тока сейчас понял что это не так. Вот потому и не падаю на сыру землю как раньше, а с умом ночевку то делаю ежели уж надо в лесу ночевать.сколько фуфаек прожёк несчесть
А у меня то же закончился. Потому и спальник таскаю и тент и топор с пилой и пенку вот начал брать. Когда начал пенку брать, понял, что энтузиазм точно кончился. Ну и конечно зимой в мороз ночевать у костра или в палатке с горелкой... ну тока что припрет. Но тема всеж о ночевке в палатке.энтузиазизм закончился хочется немного камфорта...
Да Вы правы , это было в далёкой молодости так лет 20 назад , ездил на электричке с тележкой на тележке лодка Омега-2 , турестический маленький топорик , поже палатку прикупил , всё очень скромно ...Сейчас Уаз-Хантер , лодка Риб 470 ямахой 40 , палатка штормовая , газовые горелки, лампы , надувной матрац , спальник , бензопила , всякие столик тубореточки , единственное холод выгоняет стараешься уже ездить или на один день или с начевкой в машине , а темнеет рано , много времени уходит на Ладоге пока доберёшся обратно , вот чего то и хочется в палатку поставить какой нибудь обогреватель , почему то весь холод под утро самый сон ...Ээээ... это было давно есть у меня такое подозрение.
Нуууу ежели не на себе... так лучше печку возить. Она то точно обогреет палатку. А вместо надувного матраса, лучше пенку и сверху войлок. Гораздо теплее. Не на себе же тащить. На матрасе да же летом холодно.Сейчас Уаз-Хантер , лодка Риб 470 ямахой 40 , палатка штормовая , газовые горелки, лампы , надувной матрац , спальник , бензопила , всякие столик тубореточки , единственное холод выгоняет стараешься уже ездить или на один день или с начевкой в машине
Вот потому я предпочитаю ночевать в лесу, чем бегать/ездить тюда сюда километры.много времени уходит на Ладоге пока доберёшся обратно
Ужос. Но магическое слово "туристический" в его названии и меня заставляло носить это чудо с собой. Потом благополучно потерял и понял что это не туристический, а изуверский топориктурестический маленький топорик