Был помоложе, был такой же "неугомонный"...
Теперь все чаще посещают мысли, что ни один из этой груды не вернется весной в наши леса...
Ну да, не вернется, потому что Вы батенька стрельнули местную , аборигенную птицу.
Мне этого не позволяли в юности старшие, сейчас сам себе не позволяю, и другим по мере возможности.
Сентиментальность, дипрессия,пропадание интереса к женщине, интереса к охоте,плохой аппетит, в голову начинают залазить разные і таракана мешающими жить, єто Владимир уже старость одолевает.
Не стоит своих
Дима, вальш у вас пролетный, из России, а может это уже даже и не заготовка мяса, а политическая акция?......
Меня поражает как вам в голову приходят такие глупости, про вальдшнепов, снигирей, младенцов, рабов...................
Местную дичь не стреляю, переживаю что бы в своих угодьях не падала популяция, а миграционну добываю разрешенную норму, зная что у нее на родине есть кому переживать.
Да и тебе Вова нет причины переживать, вальдшнепа по большей части тренеруют модные интернет легашатеики,а в жизни посредственные охотники, добыв одного двух вальдшнепов, радуются, в интернете пишут, что в Одесской области это предел возможности.
Спроси вон у
Ulysse, он читал, ему рассказывали, короче он знает точно.
Зная лютую "любовь" Великих европейцев - к нам азиатам, россиянам. Хотя я считаю, что украинцы ближе к американцам, чем к европейцам. Приблизительно одинаково формировалась нация, из различного рода проходимцев и беглых преступников, которые скрывались на окраине (украине) Руси...
Я бы не подымал политическую тему,потому что дураков хватает везде, тем более дело не в исторических корнях, а в сознании мозгов сегоднешних радикалов.
Все ровно победит здравый смысл, каждый получит то что заслужил, что сеял, то и пожнет.
Мне тоже нравятся красивые фотографии.