• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимаю поздравления! Купил, что хотел!!!)))

• Автор темы Автор темы snip_er
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

snip_er

Старейшина
С нами с
18/08/05
Постов
413
Оценка
293
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ-27EM-1c
Собака(ки)
Чихуашка охотничья :-)
Друзья! Принимаю поздравления!!!!!
Купил Тигра 05 (7,62*54) с длинным стволом и Вепря-1В (7,62*54) для загонной!!!:ae::ae::ae:

ЗЫ: С Тиграми в этом году очч. плохо. Говорят До конца года всего 15 шт. изготовят((((

Поздравляю!Мяснее оружия не придумать.

Мои поздравления!!!Хорошо,когда знаешь что хочешь,да ещё и купить могешь!:)Вепрь с каким стволом?Сам давно смотрю,хочется 420мм,но сомневаюсь ...не коротковат для 54-го?..Отстрелом похвастаете?:ch::ah:

Поздравляю , был вепрь 308, 5,45. Очень нравился. по началу были перекосы, после 100 всё устаканилось))) Потом при переезде подарен другу соболятнику.

? два карабина?
Карабин один 308 вепрь и "щедящий патрон 5,45" ну я тогда как и сейчас не шарю в нарезах)))))) Что в магазе посоветывали, то и брал))))

что-то у меня мозг сломался на этой фразе.
а у мня тогда не сломался. сказали норм по лисе зайцу еноту и пр мелкате.
Вы не принимайте всё как есть может там еще какие то буковки были или как то по другому обозначалось, но я просто запомнил 308 и 5,45. Да и больше 10 лет прошло, но вещь очень нравилась.....

Это абсолютно разные калибры. Путаете, что то, уважаемый.... 308 - это 7,62*51, а 5,45*39 - наш военный калибр.... патроны абсолютно разные и в один патронник невпихуемые.:af:

--- Добор поста---

сказали норм по лисе зайцу еноту и пр мелкате.
Судя по этой фразе и вышесказанного бредового сумбура, предположу, что вепрь был в кал.223, он же 5,56*45. :ap:

--- Добор поста---

Да, Александр, поздравляю с покупкой! Действительно, приятно, когда берёшь то, что тебе действительно нужно.

snip_er, Александр, из моего опыта длинный ствол не есть айс на охоте. Почему Тигр с длинным стволом? Вроде как если дальняя дистанция, то очередями стрелять не нужно, хороший болтовик поудобнее тигра в этом случае. Чем мотивировались в покупке именно Тигра?

--- Добор поста---

Ну и Вепрь в 7,62*54 ... почему не 308?

Отгружаю мои поздравления!!! Я бы один болт все таки купил)

И все же...с какой целью два карабина в одном калибре?

Присоединяюсь к поздравлениям ! Но тоже не совсем понял,зачем в одном калибре два карабина

Серёга! Тигра хотел давно, а вепрь для леса. А патроны пусть будут общие. След. два карабина 308 возьму, а потом импорт с мелкашкой и двумя стволами.....

Тигра хотел давно, а вепрь для леса.
Саня мои поздравления!

След. два карабина 308 возьму, а потом импорт с мелкашкой и двумя стволами.....
Серьезные планы на вооружение:))) Подумай может комби, штуцер, тройник?

Назад
Сверху Снизу