Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 435
- Оценка
- 1 003
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Куда она улетела. Она тут зимует (крякаши в основном)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Почему нет? Если есть желание помёрзнуть))).Только выбирайте озера по больше или систему озёр, крякушка всегда болтается до ледостава. Делайте все классически. Одну, две за зорьку взять вполне реально. Да, это при условии если стрелять умеете.)))Господа стоит ли с чучелами на озёрах сидеть ? Или уже утка улетела ?
Так и охотили. На рассвете в камыше, а часов с 10 на открытой воде поближе к основной массе на воде. Чучела раскидали
Да там глубина по колено..
Ближе к южному берегу - совсем швах. Сплошные камни. Так называемого "старого фарватера" теперь просто не существует. Есть конечно глубокие места (1,5-2 метра) + одно глубокое место около 3,5-4 метров, но шаг влево-вправо - можно упороться в камни. Ну и если стоишь на открытой воде - тебя все же достаточно далеко облетают. Самые жирные стаи кучкуются к югу от фарватера на камнях или рядом - подобраться туда в принципе не реально! К тому же - хрен его знает, какой статус угодий у этих мест?
Да, кстати километрах в двух от Орешка к югу от фарватера теперь есть новый такой остров, нефиговый - метров 500 на 300 ))) и уже полметра высотой.
Он в принципе может только рыбаков щемить.а рыбнадзор там за хождение на моторе не щемит?
200 метров от берега, если это не берег ООУ.Ладога вся ооу,
ЛООиР на базе 7-ой км. арендует, если не ошибаюсь 2 км. водной поверхности, от берега.Если поеду в новую ладогу и буду там стрелять в камышах там же лооировские угодия ? Или нет ? Или скрлько от берега?
200 метров от берега, если это не берег ООУ.
ЛООиР на базе 7-ой км. арендует, если не ошибаюсь 2 км. водной поверхности, от берега.
Делим потомучто неохото платить 10 в лоир, что бы вступать в охот общество , хотя я думаю что в следующем году вступлю ))
Она тут зимует (крякаши в основном)
да не токо в городе. По все области по речкам зимуютУ метро Приморская, на акватории Смоленки большая стая.
Заметил сам, что даже если утку прессуешь хорошо (естественно всю не выбиваешь), в позднее время, но вода не замерзает не отлетает она юг. Максимум перемещяеться на днёвку или жировку в радиусе примерно двух киломеров.Когда до декабря была открыта на водоплавующую. Я ее по снегу стрелял спокойно
У меня на Волге у гаража, только что смотрел - голов сто, одна кряква и преимущественно селезни. Кто на бережке дремлет, кто на мелководье барахтается На выстрел подошел не скрываясь почти. Только зачем? Пусть на весну остаются, весной их интересней охотить.У метро Приморская, на акватории Смоленки большая стая.