• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утиная охота 2015. Поболтаем?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Как представлю, что их щипать надо..
счас скажут что поступаю варварски, но уток никогда не щиплю.
ошкурил, грудки с ножками вырезал и все. Щипал и готовил с кожей - ничего феноминального не заметил.

приходится щипать чтолько когда копчу.

Сидим с Мишей на базе 7 км. Успели сходить на вечерку. Один выстрел одна свиязь.

С полем!

Если не секрет, а на базу 7 км на машине проехать можно, и сколько там лодок!

experienced, смотря на какой? Сегодня 2 джипа приезжали. По поводу лодок не знаю. Но народ на базе присутствует.

Санек, а чего не позвал?

Леха, так ты вроде и не собирался!

Так не зовет ни кто, куда тут соберешься!

Сегодня был на луже одной, чувство такое что в 90 е возвращаемся, под'езжаю стоит опергруппа. Спрашиваю что за дела, ответ: да вон машина сгорела, а к ней дорожка из бензина. Короче все как раньше, только без жмуров. По охоте ниочем. Сбил крякаша, а он в лес утянул, да тоеой что не пробиться.... Много пролетной с финки на заказник высокооооо шла. Встретил цаплю и мудака с сайгой, который меня с уткой спутал, ну хоть на голос не шмальнул.

• Like
Реакции: Sipa
На сл неделе утиная погодка, северный ветер принесет и утку.

20150926_092841.jpg
Гусик помахал крылом.

У меня вопрос: Никто ранее не замечал такой фигни...
У меня присада на воде. 16 гусей, 7-8 уток, расставлены отдельно друг от друга. Уже не 1 и не 2 раза наблюдаю, что благородные утки (чирки, кряквы, шилохвость) присаживаются к уткам, Черная (чернеть, сайка, гоголь и т.п.) присаживаются к гусям...В ЧЕМ ПРИКОЛ????DSC03052.jpg

Я как сообщение от тебя вижу, сразу с работы подорваться хочется.
Это ж агитация :) Значит мало бью если не свалил с работы.

--- Добор поста---

Как представлю, что их щипать надо....Я тоже пока без
У меня По нормативу -утка минут 5 -привык не замечаю даже этот процесс )
гонный лось-сорок минут разбираю, -кабан полчаса :), в этом сезоне по лосю раз квалификация подтверждена -по кабанам два раза :).

гонный лось-сорок минут разбираю, -кабан полчаса :), в этом сезоне по лосю раз квалификация подтверждена -по кабанам два раза :).
Один, лося разделать за 40 минут!?!? :ai: Это сильно!!!

Один, лося разделать за 40 минут!?!? Это сильно!!
У Меня хорошие учителя :) . С детства патологическая тяга к этому, звучит жутко но я больше всего любил на работу забойщиков скота смотреть :) Дядя Витя(пример мой) тот вообще - подходит к живой корове-через полчаса она разобранная в прицепе.:). Первого барана во втором классе зарезал в 8 лет :)
Тут помню была авария -маршрутка лося поймала - я приехал-ну и в утиль его разделывал-так моему егерю с намеком инспектор-Володя , откуда твои ребята так шустро с лосями управляются :)-

--- Добор поста---

может ошкурить не разделать?
Нет не шкуру-все но очень быстро -правда все таки с топором с топором -кабан мягкии его могу без

У Меня хорошие учителя
ну значит Вы хороший ученик.
стало интересно, позвонил своему знакомому, он проф. обвальщик... говорю: сможешь лося за 40 мин разобрать? он: не знаю сколько времени займет шкуру снимать, а так без шкуры, за 40 мин я его на запчасти разберу, причем без топора.
вот теперь диву даюсь, сколько же мы времени тратим разбирая лося, правда мы за частую, всю мякоть с костей срезаем, а кости собачникам отдаем :)
да ладно нужно завязывать, тема то про утку:)

за 40 мин я его на запчасти разберу
тут практика. вот мы с товарищами уток щипем-они одну-я 4 . так же и там
в чем прикол того что разделка долго идет- то что на охоте коллективной много разговоров, мешают , , а когда сам-получается быстрее.

Назад
Сверху Снизу