Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Как представлю, что их щипать надо....Я тоже пока без.....Юбилей-70 голов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как представлю, что их щипать надо....Я тоже пока без.....Юбилей-70 голов
счас скажут что поступаю варварски, но уток никогда не щиплю.Как представлю, что их щипать надо..
Я с морской утки вообще токо грудки беруошкурил, грудки с ножками вырезал и все.
Алексей, в начале октября можем рвануть, Лужский р-н, обх. 4-1... если получитсяТак не зовет ни кто, куда тут соберешься
Это ж агитация Значит мало бью если не свалил с работы.Я как сообщение от тебя вижу, сразу с работы подорваться хочется.
У меня По нормативу -утка минут 5 -привык не замечаю даже этот процесс )Как представлю, что их щипать надо....Я тоже пока без
Один, лося разделать за 40 минут!?!? Это сильно!!!гонный лось-сорок минут разбираю, -кабан полчаса , в этом сезоне по лосю раз квалификация подтверждена -по кабанам два раза .
У Меня хорошие учителя . С детства патологическая тяга к этому, звучит жутко но я больше всего любил на работу забойщиков скота смотреть Дядя Витя(пример мой) тот вообще - подходит к живой корове-через полчаса она разобранная в прицепе.. Первого барана во втором классе зарезал в 8 летОдин, лося разделать за 40 минут!?!? Это сильно!!
Нет не шкуру-все но очень быстро -правда все таки с топором с топором -кабан мягкии его могу безможет ошкурить не разделать?
ну значит Вы хороший ученик.У Меня хорошие учителя
тут практика. вот мы с товарищами уток щипем-они одну-я 4 . так же и тамза 40 мин я его на запчасти разберу