hladon
Участник
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 733
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Сайга-12 ТОЗ-34 МЦ 21-12 Beretta 686
- Собака(ки)
- Нет
Помойму не только.Любопытен от природы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Помойму не только.Любопытен от природы.
В идеале конечно перепрописаться, а потом сразу все оформить на новый адрес, только нужно прописаться, до окончания действия РОХ.Буду менять прописку
Так делать нельзя, это 100% административка, сменив прописку Вы обязаны в двух недельный срок, подать на переоформление.Мне сказали что можно не менять,я адрес сменил,им сообщил и все.
Вы поменяли прописку или место жительства?они отксерили и поменяли в компе мой адрес
им сообщил и все.
это разные вещи. Прописка и место жительства.Обязательно, при смене прописки, читаем ЗОО ст.13.
В случае изменения места жительства гражданин
нет понятия прописка. Есть регистрация по месту жительства, есть временная регистрация по месту пребывания и есть пребывание (проживание) без регистрации, которое по закону не может быть более какогото срока, но на которое стественно все ложат болт.это разные вещи. Прописка и место жительства.
Ссылкой не поделитесь ?(отдельная форма именно по утрате или смене данных, брал в "Консультант +")
Ссылку не дам, по правилам форума - низяя.Ссылкой не поделитесь ?