Delovar
Пользователь
Недавно как раз продлевал РОХи во Фрунзенском ОЛРР. Так вот там явно прослеживается тенденция (от рядовых инспекторов до начальника отдела - "прошел" обоих) РОХи изымать в момент подачи (приема) документов.
Я, в принципе, по этому поводу не возражал. Только настоял, в таком случае, на выдаче хотя бы талона.
Но если уж "принципиалить", то надо было бы потребовать еще и копии актов осмотра оружия (в моем сл. 5 шт) и копию описи документов...
Я, в принципе, по этому поводу не возражал. Только настоял, в таком случае, на выдаче хотя бы талона.
Но если уж "принципиалить", то надо было бы потребовать еще и копии актов осмотра оружия (в моем сл. 5 шт) и копию описи документов...
Я успел пройти раньше вступления этих поправок в законную силу. Никаких отдельных заключений "по моче" я не представлял и у меня их никто не требовал. А вот как в дальнейшем - при подаче заявления на очередную лицензию на приобретение нового ствола - пока не представляю. Скорее всего могут направить на "дообследование" (законный повод уже появился).судя по трактовке ( см. в посте выше) в законе, наверное будет отдельное, хотя может переделают форму справки, куда введут и эти данные.